Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спрошу про манеж и кенгуру

Народ, у кого двойня и вообще-как считаете, манеж один побольше завести или два? В смысле, в одном они друг друга не покалечат ненароком?.. Я пока про один думала, да вот задумалась...
И еще: подскажите, какие взять кенгурушки и где они продаются? Они вообще различаются чем-то?
20.10.2012 19:45:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mossik
Мои манеж не любили, мы ползали по полу :) 22.10.2012 21:50:09, Mossik
boza
Ну зачем вам кенгурушка-то? Купите два рюкзачка, мы тут сто раз мусолили эти темы. Айлавмам очень удобные и бюджет не подорвут. Мне удобнее Мандуки показался. 21.10.2012 16:24:05, boza
+1 21.10.2012 22:48:36, Фаина
ГерберА
я за 2 манежа - если будут там лежать еще не ходячие - то в одном места мало будет.в 2 все же лучше, и если они рядом - то дети не заскучают.

а вот кенгурушку - не советую..... я за слинг все же....
21.10.2012 00:49:09, ГерберА
А почему? Мне как-то слинг совсем не тогось кажется... В кенгуру хоть гулять пойти на полчаса поздно вечером, когда муж приходит, чтоб коляску не тащить по темноте... Тем более, Сашка у меня на руках не признает ни одного положения, кроме вертикального, любое другое-истерика. 21.10.2012 09:56:49, lovecats
Кенгуру нельзя. Только эрго-рюкзак. У меня Мандука, мне очень нравится. Но почему то именно кенгурушки продаются везде. Я Мандуку еле нашла в магазине..
И в слинге можно носить в вертикальном положении. Если слинг-шарфы, намотал и гуляй себе. У меня был слинг с кольцами, пробовали, когда ребёнку было месяц. Нам он не пошёл.
21.10.2012 14:50:09, Berty
ОК, посмотрю рюкзаки. К слингу гну не лежит у меня ничего... А почему кенгуру нельзя? Я не в теме. 21.10.2012 16:59:35, lovecats
В кенгуру есть нагрузка на позвоночник, там ребёнок висит на промежности, а в эрго нет.
А я вот наоборот думаю к слингу присмотреться. Т.к. носить ребёнка оказалось удобно. Особенно в холода. Я как представлю, что для коляски мне её надо засунуть в комбез, так всякое желание пропадает. А в рюкзаке я одеваю махровый или флисовый слип и нормально мы с дочкой ходим.
21.10.2012 19:54:03, Berty
boza
У меня с первым ребенком слинг с кольцами после полугода пошел только, использовался очень активно. 21.10.2012 16:23:11, boza
Я уже если честно тоже о слинге задумалась))) Но мне кажется, что удобнее в слинге-шарфе. Там же одна ткань мягкая по сути и ничего не давит. Осенью подобное актуально как мне кажется. И под куртку ребёнка хорошо можно засунуть))))только бы вот с намоткой разобраться. Для меня это как китайская грамота:) 21.10.2012 19:55:58, Berty
boza
Под куртку шарф, конечно, удобнее. А ССК я с дочкой использовала, когда мы по магазинам ходили, например. Сейчас с сыном использую ССК часто при коротких перебежках от машины до садика дочки, например. В людных местах сажаю малыша в ССК, когда его надо покормить, иначе он стесняется. :) Ну и вообще у меня малыш любит слинг с кольцами больше всех остальных переносок. :)
С шарфом надо потренироваться просто пару раз, потом будет легко. :) И нужно покупать хороший шарф известных производителей, конечно, это половина успеха. :)
21.10.2012 20:44:31, boza
sonish
у нас тут такие манежы продают, в виде барьеров, я ссылку прикрепила, может в Россиитоже такие есть, там точно можно двоих сажать, им же веселей вместе играть будет:-) 21.10.2012 00:37:08, sonish
Еленкин
Вот тоже именно про него хотела написать! У нас продают, при чем разных фирм, в мазе точно есть. Суперудобный - мы в нем вначале так тусили, потом разложили и лично мы лестницу отгораживали, но можно отгородить что угодно, хоть полкомнаты безопасных малышам выделить)))) 21.10.2012 08:29:58, Еленкин
Neo_
Ну 2 не стоит имхо.. Они ж привыкнут вместе, мне кажется будут друг к другу проситься:) У нас в свое время был1 большой:) о конечно надо следить - тк у нас летом с подругой в 1 манеже были покусы:)) 20.10.2012 21:55:43, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!