Вот и пролетели уже 4 месяца! Любопытство моей малышки растет с каждым днем – все ей интересно! Любимое занятие – сидеть у мамы на руках, разглядывая все по сторонам.
Еще мы с удовольствием играем в развивающий турничок, почти сами переворачиваемся со спины на животик. Если лежим на животике – приподнимаемся на предплечьях. Кулачки уже так крепко не сжимает все время – пытается расправлять ладошку.
Слушает детские песенки, подпевает…. Визжит .. от хорошего расположения духа! И рычит, как мишка… если злится или сердится!
Девочка моя очень улыбчива! Знает своих родных.
Зубов у нас пока нет, но я, так думаю, они на подходе – слюни текут рекой, руки мы изо рта не вынимаем почти, десна рыхлые.
Любимым деликатесом, средством успокоения остается мамина сися. Она обнимает грудь обеими ручками, закатывает глазки и … выглядит ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ!
Немного фоточек по ссылке [ссылка-1]
Мы - пухлики 7300/63 см. За последний месяц набрали 700 гр и выросли на 1 см...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классная девчонка! Просто светится от радости:)
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Насчет любимого лакомства - да, это такой кайф видеть закатанные от удовольствия глазки малыша, когда они получают свою любимую сисю:)) 19.10.2012 23:53:46, братиславчанка
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Насчет любимого лакомства - да, это такой кайф видеть закатанные от удовольствия глазки малыша, когда они получают свою любимую сисю:)) 19.10.2012 23:53:46, братиславчанка

Ой какая слядкаяяяя!!!! Красотулька мамина!!! Поздравления вас с четверочкой!!!
А помнишь как мы сидели в беременной и еще с Мариной (Атмосферой) гадали кто же первый отстреляется :))) 19.10.2012 17:56:51, UKgirl
Спасибо, Маш! Да уж...еще думали, что Марина первая родит... хотя у нас ПДР в один день был! Прямо мурашки от воспоминаний....
19.10.2012 18:09:49, Maxim
А помнишь как мы сидели в беременной и еще с Мариной (Атмосферой) гадали кто же первый отстреляется :))) 19.10.2012 17:56:51, UKgirl

у тебя дома весы или ты в полик ходишь?я чет со старшим находилась...не люблю я ее
Поздравляем вас! 19.10.2012 14:20:25, Atmosfera
Марин моя с живота вообще не ворочается, только ноги уже высоко закидывает, скоро наверное в рот тянуть будет :) а вот когда на спине выгибается как в мостик встает и на бок кренится так что думаю через недельку может перевернется.
19.10.2012 18:54:42, UKgirl

И описание тоже :) 19.10.2012 12:07:33, Аникова

Такая сладкая лапуня! Олесенька от всей души поздравляем вас с очередным этапом.
И вовсе она не кажется пухляшкой. 19.10.2012 11:40:29, tanya
И вовсе она не кажется пухляшкой. 19.10.2012 11:40:29, tanya
ай, какая куколка)))кажется такой кнопкой, и не скажешь, что 7300.
19.10.2012 10:27:58, Длинный чулок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.