Вот и пролетели уже 4 месяца! Любопытство моей малышки растет с каждым днем – все ей интересно! Любимое занятие – сидеть у мамы на руках, разглядывая все по сторонам.
Еще мы с удовольствием играем в развивающий турничок, почти сами переворачиваемся со спины на животик. Если лежим на животике – приподнимаемся на предплечьях. Кулачки уже так крепко не сжимает все время – пытается расправлять ладошку.
Слушает детские песенки, подпевает…. Визжит .. от хорошего расположения духа! И рычит, как мишка… если злится или сердится!
Девочка моя очень улыбчива! Знает своих родных.
Зубов у нас пока нет, но я, так думаю, они на подходе – слюни текут рекой, руки мы изо рта не вынимаем почти, десна рыхлые.
Любимым деликатесом, средством успокоения остается мамина сися. Она обнимает грудь обеими ручками, закатывает глазки и … выглядит ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ!
Немного фоточек по ссылке [ссылка-1]
Мы - пухлики 7300/63 см. За последний месяц набрали 700 гр и выросли на 1 см...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классная девчонка! Просто светится от радости:)
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Насчет любимого лакомства - да, это такой кайф видеть закатанные от удовольствия глазки малыша, когда они получают свою любимую сисю:)) 19.10.2012 23:53:46, братиславчанка
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Насчет любимого лакомства - да, это такой кайф видеть закатанные от удовольствия глазки малыша, когда они получают свою любимую сисю:)) 19.10.2012 23:53:46, братиславчанка

Ой какая слядкаяяяя!!!! Красотулька мамина!!! Поздравления вас с четверочкой!!!
А помнишь как мы сидели в беременной и еще с Мариной (Атмосферой) гадали кто же первый отстреляется :))) 19.10.2012 17:56:51, UKgirl
Спасибо, Маш! Да уж...еще думали, что Марина первая родит... хотя у нас ПДР в один день был! Прямо мурашки от воспоминаний....
19.10.2012 18:09:49, Maxim
А помнишь как мы сидели в беременной и еще с Мариной (Атмосферой) гадали кто же первый отстреляется :))) 19.10.2012 17:56:51, UKgirl

у тебя дома весы или ты в полик ходишь?я чет со старшим находилась...не люблю я ее
Поздравляем вас! 19.10.2012 14:20:25, Atmosfera
Марин моя с живота вообще не ворочается, только ноги уже высоко закидывает, скоро наверное в рот тянуть будет :) а вот когда на спине выгибается как в мостик встает и на бок кренится так что думаю через недельку может перевернется.
19.10.2012 18:54:42, UKgirl

И описание тоже :) 19.10.2012 12:07:33, Аникова

Такая сладкая лапуня! Олесенька от всей души поздравляем вас с очередным этапом.
И вовсе она не кажется пухляшкой. 19.10.2012 11:40:29, tanya
И вовсе она не кажется пухляшкой. 19.10.2012 11:40:29, tanya
ай, какая куколка)))кажется такой кнопкой, и не скажешь, что 7300.
19.10.2012 10:27:58, Длинный чулок

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.