Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То Пчёлка
Пчёлка, я помню Вы использовали рюкзак для переноски фирмы stokke. Не напишете в 2-х словах, пригодился ли он вам, удобен ли? Думаем купить эргономичный рюкзак, но боимся попасть впросак. Заранее благодарна:)
17.10.2012 14:49:37, Corgik
15 комментариев

Я дома не пользуюсь, только потому, что нет необходимости. Моя лежать одна не хочет только если хочет есть или спать.
17.10.2012 19:22:36, ПчЁлКа

Там даже отлично разведены когда лицом вперед, а когда лицом к маме то вообще очень хорошее положение как в слинге, только ручки свободные у детки и под коленками ничего не давит.
17.10.2012 23:05:56, ПчЁлКа

и еще вопрос по носке: у меня Василиска получается почему-то головой прям аж мне до рта, те или ее немного вбок надо или самой голову поворачивать. а как ее ниже опустить - это толкьо регулировкой самого каркаса ведь? если я его по плечам опускаю, он тады на мне болтается. или чем-то другим? 17.10.2012 23:34:18, Zosia
Кто-то не читает инструкции? Ее пристегивать надо также как и в положении к себе. Талию ослабить не пробовала? Карабины ниже опустить не пробовала?
18.10.2012 01:33:25, ПчЁлКа
Летом в нем нормально, если одеваться по погоде, а вот сейчас жарко, но не от него, а от того что семь кг на пузе тащишь и еще коляску в 17 кг толкаешь:) Вообще-то там синтетики нет, усе из Органик коттон :)) сделано
17.10.2012 16:42:47, ПчЁлКа
Я Вам скажу так, что с момента покупки не было ни одного дня чтобы мы не пользовались нашим рюкзаком. Купили мы его когда нам было 1,5 сейчас нам 5. Не представляю даже как люди без таких штук живут. :) Мы им пользуемся везде и на прогулке и когда в магазин ходим, а уж при походах по врачам он просто жизненно мне необходим. Мне он очень удобен, спина там просто шикарно сделана. Очень удобно, что есть положение лицом от мамы, мы лицом к маме не сидим, только спим в таком положении. И хватает его до трех лет и выглядит он очень эстетично.
17.10.2012 16:18:05, ПчЁлКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.