назначили нам пить магне В6 в амулах...Вопрос как влить в нее это. Попробовала сцедить молочка смешала..не стала пить из бутылки (ну вообще ей не пользуемся) тогда набрала в шприц (ну без иголки естественно) короче не пьет все плюет...если пытаюсь ну наклонять чтоб залилось начинается рвотный рефлекс...
Как вливать то?...думаю мож с яблочным соком попробовать (хотя мы пока ничего такого не пробовали)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуйте смешать с соком или сладким, взять обычный шприц, набрать туда все это , убрать иглу и без иглы влить в ротик. Я так делала когда надо было дать таблетку. Он и пискнуть не успеет, вы в ротик вольете все, и ничего не прольется не потеряется:))
13.10.2012 09:16:44, Глафира Андреевна
смешайте с молочком и инсулиновым шприцом прыскайте в бок ротика, как бы на стенку щеки, небольшими дозами, и сразу немного наклонить чтоб не сплюнула. У нас только так получалось)
12.10.2012 20:30:11, свтксвтк

[ссылка-1] 12.10.2012 18:49:25, МарикаЧ
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.