Тема создана для обсуждения статьи.
Современные методы восстановления груди после кормления или диеты.
Автор: Якимец Валерий
Раздел: Медицинские вопросы (Когда необходима пластика обвисшей груди)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роскошная грудь после кормления. Как можно вернуть форму и объем
04.10.2012 00:11:10, Редакция13 комментариев
Девочки, там нечего боятся. Главное подобрать квалифицированного специалиста. Я маммопластику делала два года назад в спик. Осложнений никаких и процесс реабилитации не долго. Зато сейчас избавилась от комплекса по поводу маленькой груди. А после родов и кормления она еще и обвисла. И я довольна, и муж счастлив. Ведь мужчины любят глазами.
23.06.2015 11:42:09, Lidok_ya
Нет вообщем я подумала и решила. Сначала все таки рожу второго ребенка, кормить его буду до последнего, а потом и на пластику пойду. Мне так спокойней будет и все болие естественней, как надо!
06.04.2014 20:02:53, nina777
Вот так читаешь и успокаиваешься, что все хорошо и красиво должно быть? Но, так ли все это на самом деле? Боюсь страшно, что больно очень будет!!
23.06.2013 12:41:44, nina777
Я, сейчас серьезно подумываю о увелечении груди и одновременной подтяжкой!!! Правда страшно, как боюсь!!
23.06.2013 12:40:47, nina777
Реальных действенных советов на этот счёт не существует, растянутую кожу никакими средствами не вернуть в прежний вид, только операция. Я сделала много лет раза и была весьма довольна, пока дело не дошло до второго ребёнка.
04.10.2012 23:10:49, Зимняя ёлка
На сколько я понимаю, дело не только в коже. Говорят, что отжимания от пола помогают несколько увеличить тонус этой области.
05.10.2012 13:34:07, Катя на Самокате
если задать в инет-поиске "подтяжка груди до и после" и картинки посмотреть - тут же весь оптимизм пропадает...
и такие статьи никаких реальных советов не дают и риски не описывают... 04.10.2012 17:28:01, inkasso
и такие статьи никаких реальных советов не дают и риски не описывают... 04.10.2012 17:28:01, inkasso
Опять реклама, млин! Когда же начнут публиковать реальные действенные советы специалистов?? Конечно, проще всего лечь на операционный стол. Врачу - деньги,пациентке-последствия, только все ли будут довольны в итоге?
04.10.2012 08:22:54, penka
Опять реклама, млин. Когда же все-таки начнут публиковать реальные, действующие советы! Конечно проще всего лечь на операционный стол. Врачу деньги, пациентке последствия...Только вот все ли в итоге будут довольны????
04.10.2012 08:21:08, penka
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Когда необходима пластика обвисшей груди":
|
|
|
|