Девочки, хочу поговорить про стульчики. Мне нужен стульчик, в котором я буду в будущем ребёнка кормить и чтобы можно было уже сейчас дочку держать рядом с собой. Прочитала в инете про стульчик пег перего татамия - понравился, что на колесиках и спинка откидывается. Но вот функция качелей нам не очень нужна...или это ребёнку будет интересно в возрасте 5 месяцев и старше? Стульчик рачитан до 3 лет. Будет ли ребёнок там в будущем качаться?
Стульчик достаточно дорогой. Знаю, что его с рождения покупают. Если я раньше про него знала - тоже бы купила.
Как считаете стоит ли его покупать в 5 месяцев? Или может есть какие варианты попроще для моих требований?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо за советы. Чикко мне понравился. Единственное я так поняла, что он без колес..в инете видела картинки только с ножками. Или все же там как то колесики крепятся? Мне же дочку с собой по квартире надо будет перемещать....
03.10.2012 16:38:57, Berty
тут ниже на днях советовали хэппи бэби вильям, вроде как чуть дешевле аналог и другие расцветки:) Мы когда покупали я у полли так и не увидела расцветки, которая мне бы прям понра.. В итоге купили сафари, ноу нас Яна любит такие яркие:) А у вильяма нежные пастельные, может вам больше подойдут:)
03.10.2012 17:29:36, Neo_

Спасибо! сейчас посмотрю в инете этот стульчик. Мне все равно какого цвета он будет))
03.10.2012 17:52:26, Berty

пока стелю пеленку (к вопросу о клеенке), но все снимается и стирается 03.10.2012 14:07:46, emiiil
Там качелька до 9 кг только, по-моему.
03.10.2012 13:43:20, MaRsic
часто читаю про эти крошки в складочках. специально полезла и посмотрела (на будущее) - все снимается. в чем проблема вечером снять и на быстрой стирке прокрутить или просто прополоскать?
а клеенка не такая как на столах, а вполне себе мягкая 03.10.2012 14:06:23, emiiil
Да? Я не знала...мы наверное уже 7 кило, если не больше. Получается нам тогда эта функция не нужна.
А другие стульчики бывает с откидными спинками для несидящего малыша? 03.10.2012 13:50:46, Berty
А другие стульчики бывает с откидными спинками для несидящего малыша? 03.10.2012 13:50:46, Berty
Chicco polly magic многим нравится, его с рождения можно использовать, про другие не знаю. Мы татамию купили, но качелька не пошла у нас, не нравится качаться, паникует почему-то:(( В мэджике называли 2 основных минуса: клеёнчатая обивка и много складочек, куда еда проваливается и трудно достаётся потом.
03.10.2012 13:56:35, MaRsic

а клеенка не такая как на столах, а вполне себе мягкая 03.10.2012 14:06:23, emiiil
Я не видела их "вживую", пишу по отзывам в инете, да и мне то же самое писали тут в конфе, когда я про стульчики спрашивала. Видимо кого-то это сильно напрягает.
03.10.2012 14:29:01, MaRsic
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.