моя красавица... кусается! не случайно и не просто так - а очень серьезно, от злости. представляете - таке мале - а от злости кусается!!!
я уже писала, что ей часто чтобы уснуть - надо поорать, хоть немного но надо. ну я ес-ссно на ор - ношу, укачиваю, песенки пою, сисю даю. она, ж... такая иногда еще и не берет. а в последнее время сама ищет взять, я даю, а она со всей дури сжимает челюсти и еще и головой мотает, при этом орет сердито и возмущаясь.
еще мы начали делать массаж (лечебный, ибо немного кривошея есть). вчера был 2-й сеанс. я понимаю, что ей больно может быть - на крепатуру второй сеанс. и дети орут на массаже часто - тоже нормально. я ей даю ее кулачок пососать (она так иногда успокаивается), она вместо него ловит мой палец, засасывает, а потом начинает его со злостью кусать! и при этом орет сердито-возмущенно.
проходили такое?
что думаете?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А наша щипается! Без злости, но с остервенением ) И понятно, что таким образом она себя успокаивает. Щипается ужасно больно, любимые места на мне - это шея, щеки, руки. И такими прям мелкими-мелкими захватами, синяки даже иногда остаются. А нос наоборот как схватит всей пятерней, как протянет со всей силищей своей недетской ) И теперь к тому же приноровилась еще и за ноздри ухватываться. Вообще ужас, гестапо какое-то. И все движения молниеносные. Никто из старших со мной так не поступал..
04.10.2012 02:05:06, belissa
Мой тоже так делает, больно ужасно. Я вот все думаю, что же будет когда зубы пойдут?
У моей старшенькой кривошея была, нам по мимо массажа еще физио назначали для расслабления мышц. Ой, и намывались мы тогда. 03.10.2012 23:06:02, tanya
представляю себе. мы тут на массажик едем в дороге 15 минут - и то три дня вот подряд - я уже подуставшая...
Тань, я надеюсь, что к тому времени, когда пойдут зубы, мы с ней уже договоримся не кусаться ... 03.10.2012 23:29:47, Zosia
ой, ну вы уж постарайтесь как-нибудь! конфет там обещайте после 2х лет )))
машинок )) 03.10.2012 23:53:57, Zosia
У моей старшенькой кривошея была, нам по мимо массажа еще физио назначали для расслабления мышц. Ой, и намывались мы тогда. 03.10.2012 23:06:02, tanya

Тань, я надеюсь, что к тому времени, когда пойдут зубы, мы с ней уже договоримся не кусаться ... 03.10.2012 23:29:47, Zosia

машинок )) 03.10.2012 23:53:57, Zosia

у нас похоже что тоже кривошея из-за этого судя по всему мы голову так и не поднимаем... вчера сходила на массаж в первый раз, так пока на спине делали все ок, как только на живот перевернули, так такой оор поднялся, сначало Маша немного потерпела, но потом все! я даже не представляла, что ребенок так кричать может! даже сисю не взяла сразу - так орала, попробуем еще в субботу съездить.
ты что-нибудь делаешь еще для профтлактики кривошеи? 03.10.2012 21:21:38, sonish

мне массажистка говорит, что у нас функциональная кривошея и что спазма мышцы нет и типа даже если не массажировать, а следить за этим, поворачивать ей голову и подпирать с одной стороны - что я и так делаю - то должно со временем и так пройти. но я считаю, что массажик очень полезей , а особенно если есть хоть какой-то повод 03.10.2012 23:02:48, Zosia

про массаж я и так думала в 3 месяца делать, но так как мы голову-то не поднимаем решила пораньше начать, чтоб посмотрели, а тут прочла еще про кривошею и поняла, что у нас на нее похоже по описаниям. 03.10.2012 23:20:35, sonish

У мну Влад в совсем щенячьем возрасте, недели в 3 выдал: кормила грудью, а он одновременно пытался какать:) Ну, как обычно-ноги поджал, покраснел, и... нифига. Напора не хватило, видимо:) Так вот этот клоп ОБИДЕЛСЯ, скорчил гримассу, заорал ТАК, что стекла задрожали, и вот так же грудь схватил-и как собачка тряпку из стороны в сторону ее, и сосать, сосать, чтоб напор усилить:)) Да со злостью прямо. Я ржала так, что чуть не уронила ребенка:)
03.10.2012 16:53:50, lovecats

Про массаж и кривошею хочу поделиться с тобой. Может, на подник написать? 03.10.2012 15:12:54, boza

прижимаю к себе сильно и не отпускаю, пока она не отпустит. и говорю "Мне больно!"
вроде меньше стала кусаться 03.10.2012 13:30:33, emiiil
Забавно)) по делу не подскажу, моя не кусается. Только грызет все - и пальцы мои, игрушки, соски.
Перед тем как уснуть моя дочь тоже плачет. Я иногда глажу по головке или соску даю. На руках мы не спим, наоборот просыпаемся. 03.10.2012 13:14:44, Berty
Перед тем как уснуть моя дочь тоже плачет. Я иногда глажу по головке или соску даю. На руках мы не спим, наоборот просыпаемся. 03.10.2012 13:14:44, Berty
У нас такое недели 3 как началось, но со злости редко, обычно в виде игры, когда наелся...кусает и смотрит в глаза. В инете читала, что надо показать, что больно: вскрикнуть, дернуться, например...Не пробовала, просто отбираю на время сиську.
03.10.2012 13:09:05, MaRsic
я кричу не надуманно - оочень больно! а потом еще и отбираю угрдь и укачиваю уже без груди какое-то время (с полминуты ))). ну а потом опять грудь - авось поймет, что так не надо делать
03.10.2012 13:14:30, Zosia

Я терплю зачем-то, не кричу, наверно, зря, вдруг так и будет продолжать, потом зубами-то совсем аяяй будет.
03.10.2012 13:22:39, MaRsic

но мы постарше. в два месяца я бы не предлагала смесь, чтобы ГВ не "разлаживать" 03.10.2012 13:08:19, брянский лес

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.