Девочки, хочу в дальнейшем проверить некоторые теории. Прошу принять участие в опросе. Потом буду делать еще несколько опросов. Заранее всем спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СУ старшего колик не было вообще (я даже не знала чо это), у Яны были долго.. Питалась оба раза ьез ограничений (но правда и без вредностей, я их просто не ем) 03.10.2012 14:15:36, Neo_
Двойня, 3,5 месяца, на СВ, колики только у одного, причем до сих пор и почти после каждого кормления:((((, мой вывод - 100 % не зависит
03.10.2012 10:09:33, napalka
Колики либо есть, либо их нет)
Я б еще рассмотрела тему наследственности. Потому как знаю много примеров (я в том числе), когда мама нескольких детей и не сталкивается с ними. 03.10.2012 09:07:17, Tortillka
Я б еще рассмотрела тему наследственности. Потому как знаю много примеров (я в том числе), когда мама нескольких детей и не сталкивается с ними. 03.10.2012 09:07:17, Tortillka

У меня обе девочки в младенчестве оказались однозначно более чувствительными обоих мальчиков.
03.10.2012 08:37:12, belissa
Нет, т.к. я ела и ем все, что хочу. Колики появились в 1.5 месяца и у одной Сашки. Сейчас бывает, но редко(т-т-т), и все у нее же. А ведь мы в основном на смеси, я только "на десерт". А даже в самом начале, когда могла накормить полностью хотя бы одного, все равно ела, что хотела, и колик не было вообще.
03.10.2012 00:13:43, lovecats
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.