Вот я узнала что такое колили :( Сегодня ночью плакали очень. НЕзнаю связаны он с моей едой или нет?
вчера ела макароны, свекла, суп из рыбных консервов, кусочек тортика, семечки
свеклу ели первый раз и тортик тоже (правда другие сладкое ела).
если брать за правду что в молоке все через 4 часа, то тогда это суп и семечки, но и то и другое ела раньше без последствий.
Сейчас сижу и думаю, что из перечисленного мне есть можно, а что нет.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего я только не ем, вообще без ограничений - коликов нет и не было. Отсюда вывод - еда тут не причем.
02.10.2012 20:42:57, Булочка наст.

По своему опыту - колики вообще никак не связаны с моей едой. Ем сладкое - не болит животик, ем одну гречку - болит, в другой раз наоборот... Взаимосвязи не поняла, помогало только ношение на животике на руке, препараты никакие не пили. Сейчас болит гораздо меньше. Вот на огурцы реакция однозначная: живот как барабан, газы мучают. Пару-тройку раз поела (очень-очень их люблю), теперь не ем. И на брокколи такая же реакция, а на белокочанную нормально реагирует.
02.10.2012 13:17:26, MaRsic
у нас в принципе животик надутый все время, но даже когда газики мучают она не плачет (кряхтит, стонет, но не рыдает). А ночью так плакала и даже грудь была не нужна....
02.10.2012 15:04:01, Лучик Счастья
просто у вас период такой- начало колик, я бы исключила все и ела бы пару дней гречку и картошку, ну и чай, чтобы посмотреть, что получится. Мне кажется, что колики с едой не очень связаны. У нас например вообще их пока нет, нам сегодня 2 месяца. Ем все практически, кроме соленого, копченого и острого. Был один приступ в 3 недели- поджимал ножки, и визжал сильно приступами, потом слава богу больше не было, но тогда я вообще строгой диеты придерживалась. Может вообще ребенок не от колик плакал- мой тоже вторую ночь вертится и прикладывается каждый час, полнолуние возможно)
02.10.2012 13:12:07, муза мужа
может и не будет - у меня у старших не была ТАКИХ колик, чтоб всю ночь палкали - по позже уже начали "веселится" по ночам - когда зубы полезли.
02.10.2012 15:01:24, Лучик Счастья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.