Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.10.2012 10:15:55

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мдааа...И где это у нас такие врачи? Какой фурациллин? Какой элькар? Линекс зачем? У участковых врачей практика такая: кто быстрее доведёт молодую мать. Моя тоже меня 3года почти назад довела до слёз у меня же дома: бросайте вы своё грудное вскармливание, немедленно перевести на смесь! Упеку в отделение патологии новорождённых. Предлагаю создать на сайте список некомпетентнейших педиатров России: г.Москва восточный округ 17 поликлиника Блинова Е.А. Ужас. 03.10.2012 09:46:56, Nenny
Элькар нам тоже прописывали, это ИМХО рекламная акция нового дурацкого препарата "ниочем". Не стали конечно его пить. 02.10.2012 20:46:01, Булочка наст.
слуш, я даже не вызывала их, пришла с ребенком около месяца в поликлинику в удобный день, никого не было, мне быстро карту оформили, все померили, никаких советов не давали, сказали- все хорошо, ну и на кой они мне дома? Если все хорошо, то нафик надо, уж чай с третьим-то справишься)) 02.10.2012 13:17:06, муза мужа
Лена Таганрог
Свекровь сегодня звонила. Возмущалась что не не шастают к нас каждый день медработники. Хочет дедушку на них натравить. Свекор у меня фрукт такой что кому хошь мозг вые..т. Там не только педиатр, а и стоматолог с гинекологом на дом прибегут. 03.10.2012 17:33:33, Лена Таганрог
Вока
Ну, если бы поликлиника не ваша была-врач я думаю не пришла бы к вам.
А насчет старой поликлиники-вы реально хотите младенца на маршрутке туда возить?
И врача вы можете поменять по заявлению на другого, если эта не нравится
02.10.2012 11:49:16, Вока
Лена Таганрог
В том то и дело что младенца туда возить не реально. Я и старших открепила потому что с малышом проблематично будет ездить. Мы то по новому месту жительства уже почти год живем, старших прекрасно туда могла повезти в случае надобности. Оно то надо не так часто (тьфу-тьфу). А с малой придется без конца узких специалистов проходить да анализы сдавать и надо к конкретному времени попасть- не расчитаешь. 03.10.2012 17:36:01, Лена Таганрог
arrdana
Оля, а врача можно менять по заявлению без согласия того врача, к которому хочешь перейти? Или надо, чтобы и он был не против 02.10.2012 12:51:29, arrdana
Вы можете пойти на приём к любому педиатру в поликлинике (можно уточнить у заведующей, но по закону-точно)-без разрешения участкового врача, но, если ребёнок заболеет и вы вызовете врача на дома, придёт всё равно ваша( И на деле сколько я не пыталась перейти к другому педиатру, от них слышу одно: к своей идите, у меня своих полно( 03.10.2012 09:49:24, Nenny
Лена Таганрог
Знать бы какая там нормальная.... если они все равно к нам ходить ножками не хотят и самой возить мне один фиг придется -пеши с больным ребенком не дойдешь, то лучше уж к нормальному. 03.10.2012 17:37:15, Лена Таганрог
Вока
О, вот этого не знаю. Могу уточнить, надо? 02.10.2012 13:27:50, Вока
Вока
Узнала, по заявлению к глав врачу. Но по вызову на дом все равно придет участковая, так как другой за это государтсво не заплатит. 03.10.2012 17:50:45, Вока
arrdana
Большое спасибо! Завтра буду писать заявление 03.10.2012 23:07:48, arrdana
arrdana
Если не очень трудно, то была бы признательна. А то у нас врач участковый... (третий уже за 9 месяцев) 02.10.2012 15:32:05, arrdana
шедевральная женщина!!!!!
вобще то до месяца ребенка обязаны обслуживать по ВАШЕМУ полису! А после уже времянку оформить. Про СНИЛСЫ - молчу - бред...
02.10.2012 11:16:13, Лучик Счастья
Лена Таганрог
Без СНИЛСа сейчас мне кроме детского пособия ничего платить не будут-ни молочку ни многодетность ни пособие по уходу до 1.6. Я специально узнавала. А делают эту хрень в течении месяца и после того как пропишешь ребенка. 03.10.2012 17:38:55, Лена Таганрог
СНИЛС обязателен как полис с 2012 года. Мы уже давно оформили и их везде спрашивают. Даже скорая. 03.10.2012 09:50:11, Nenny
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Про СНИЛСы - не бред. Со след года без него в поликлинике не примут. 02.10.2012 14:15:54, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Вока
+1. все по ним будет 02.10.2012 14:28:02, Вока
arrdana
ужас 02.10.2012 10:54:49, arrdana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!