Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовлюсь к прикорму
Всем привет, подскажите с каких каш начинали прикорм и каких фирм? Вот незнаю с чего начать))) Овощи будут с своего огорода. А молочку Вы когда вводили ? И чего( творог, йогурт)? SOS а то все забыла!
01.10.2012 17:49:58, volkovat
11 комментариев
Нам очень подшли каши Хайнц - низкоаллерегенная гречка, кукуруза и овсянка. Они без соли, сахара и молока, разводила водой.
03.10.2012 13:25:35, Катя на Самокате

А вот у меня вопрос про молоко -если его до гола нельзя то как кашу варить? На воде? Или на смеси?
01.10.2012 23:36:21, UKgirl
я делала и на ГМ, и на смеси - только каша детская у нас быстрорастворимая, ее варить не надо.
На воде никогда не делала.
До года коровье молоко не давай. :) 02.10.2012 15:58:03, LucyMO
На воде никогда не делала.
До года коровье молоко не давай. :) 02.10.2012 15:58:03, LucyMO
Я тоже на воде варю и для Фионы, уже подавая, часто добавляю смесь (у нас в ходу готовый nan).
02.10.2012 00:48:13, belissa

Комаровский, например, рекомендует в 6 месяцев прикорм начинать с кефира, потом творожок.. но он оговаривает отдельно, если кефиру вы доверяете... у нас, например. на молочной кухне спец детский кефир, мы его пьем. а в тетрапаках я бы не стала так рано давать. 01.10.2012 19:13:08, брянский лес
Я бы лучше с овощей начала, а не с каш. Тем более овощи свои и пока свеженькие.
Первые каши гречневая, кукурузная.
Творог с 6 месяцев, не раньше. 01.10.2012 18:58:18, tanya
Первые каши гречневая, кукурузная.
Творог с 6 месяцев, не раньше. 01.10.2012 18:58:18, tanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.