Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кормить ли ночью
Свернула ГВ, ночью ничем не кормлю, но под утро 6-7 ребенок просыпается с диким воплем и набрасывается на Агушу молочную смесь. Не хочу давать ночью пить из бутылочки, иначе будет каждый час просыпаться и просить. А нормально ли ее до утра заставлять терпеть, не знаю? Как у вас? Нам без 2 недель год.
30.09.2012 08:44:44, Abi
12 комментариев
у нас в год ел смесь один раз за ночь (примерно 150 мл), потом как-то сам перестал и стал спать всю ночь.
01.10.2012 17:33:06, LucyMO

Вот-вот, я похожую еду на ночь даю (из Финляндии привезла сумочку..). Старшим довольно скоро после того, как ввела эту кашу, ее стало хватать на столько, что ночью оставалось только одно кормление. А Фиона ночью 200 мл смеси выдувает в два захода, а потом еще пару раз и меня требует под утро.
30.09.2012 23:20:02, belissa
У нас такой режим уже месяца два, вечером пьет смесь на ночь в 22.00 потом спит, просыпается по разному от 5 до 7 утра, даю опять смесь и дальше спать до 9, завтрак в 10. Ночной перерыв в еде в норме 8 часов.
30.09.2012 11:42:47, Marusay
Совершенно спокойно уже можно не кормить. Только не поняла, что значит "заставлять терпеть"? Она просыпается и просит? Тогда делитесь секретом, КАК удается заставлять ребенка терпеть хоть до 6 утра? )
30.09.2012 10:16:30, belissa
:) просыпается, крутиться начинает, хныкать. Даю соску, ши-шикаю, засыпает снова.
30.09.2012 23:35:25, Abi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.