Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.09.2012 23:00:56
24 комментария

Соглашусь со многими - а папа на что? С недельным малышом точно не пошла бы никуда, а мужа (даже если работает, после работы) отправила бы. И как же он жену с пустым холодильником встретил? 01.10.2012 10:03:37, arrdana

Поздравляю!:)))
А пенделя волшебного надо дать папе, причем большого и сразу, чтобы дошло. Пусть ходит по магазинам, пусть по выхам на всю семью затаривается- его проблемы. Копии доков можно и в выхи сделать, было б на то желание и рвение мужа (пойти попросить хоть в магазине каком нить крупном). Врачу ничего говорить не надо, поберегите себя, а вот то что она пришла а мама с младенцем пошла в магазин за едой а папа дома - она права, это не правильно. 30.09.2012 21:18:39, Глафира Андреевна
Папа в отпускее, должен за это время отмостку и забор успеть сделать до холодов. Работы валом, не хочется его по мелочам отрывать. Не дядей же чужих нанимать при живом муже
02.10.2012 09:54:38, Лена Таганрог
А пенделя волшебного надо дать папе, причем большого и сразу, чтобы дошло. Пусть ходит по магазинам, пусть по выхам на всю семью затаривается- его проблемы. Копии доков можно и в выхи сделать, было б на то желание и рвение мужа (пойти попросить хоть в магазине каком нить крупном). Врачу ничего говорить не надо, поберегите себя, а вот то что она пришла а мама с младенцем пошла в магазин за едой а папа дома - она права, это не правильно. 30.09.2012 21:18:39, Глафира Андреевна

странно, у меня ПМЦ сами сообщали и приходила участковая в первую неделю два раза и медсестра раза 3/4 ... в феврале, документы мы в течении 2 недель спокойно собирали и отдавали медсестре.
30.09.2012 18:20:46, irenkh
Я бы тоже сильно удивилась, обнаружив дома папу когда мама с новорожденным по магазинам за продуктами ходит.
30.09.2012 16:16:33, Иришка-Мартышка

А вы в выходные чтоль выписывались? Вообще то сообщают роддома, но нас в субботу выписывали, поэтому мы сами звонили в п-ку. 30.09.2012 15:34:44, Neo_
Я выписывалась в субботу, никуда не звонила. В роддоме уточнили номер поликлиники, в воскресенье дежурный врач пришла, а в понедельник уже с участка.
30.09.2012 16:17:40, Иришка-Мартышка

Если честно, то я бы с недельным ребенком не пошла в магазин ни за что!Папа бы вполне справился с этой миссией! 30.09.2012 10:30:14, Вока

Поздравляю с новорожденным! )
Пора папу вовлекать, третий ведь уже родился ) Лучше поздно, чем никогда! 30.09.2012 00:17:37, belissa
Пора папу вовлекать, третий ведь уже родился ) Лучше поздно, чем никогда! 30.09.2012 00:17:37, belissa

Ой, вы с детьми по магазинам, а папа дома??? Вот это да, супер. Ну и копии можно сделать в понедельник с утра, опять же папу отправить делать. Поздравляю с рождением малыша!!!
29.09.2012 23:41:41, Marusay

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.