Я к вам пожалиться немножко.... У меня полный лазарет(((
Мирошенька несколько дней назад начал подкашливать, а вчера кашель усилился. Он еще и на зубы накладывается, страдает мой бедолага. Сегодня доктор наш его слушала, сказала хрипов нет.
Но хуже гораздо дела со старшей. Вчера пришла из школы вся клеклая, потом ее жутко вывернуло. Я так испугалась, думала ротовирус...........а оказалось ветрянка. О ужас!!!
Теперь боюсь, что и малыш наш заразиться, если уже не заразился. Как это ветрянка в таком возрасте?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. Сегодня уже обоим получше. Ну если уж заразиться, то уже ничего не поделаешь. Знаю, что лучше в детстве переболеть, но в 5 месяцев всеже не хотелось бы.
29.09.2012 21:34:30, tanya

Спасибо тебе огромное за потдержку.
Я тоже вчера про твою Женечку вспомнила и думаю, вон ребенок что перенес, а у нас всего лишь банальная ветрянка. Так что все ок.
Расскажи как она сейчас? На каникулы никуда не планируете? Я чуть было не организовала поездку в Суздаль на эти каникулы, но в последний момент отказалась. И хорошо, теперь с ветрянкой нам как раз надо будет это время дома пересидеть. 29.09.2012 21:31:35, tanya
Я тоже вчера про твою Женечку вспомнила и думаю, вон ребенок что перенес, а у нас всего лишь банальная ветрянка. Так что все ок.
Расскажи как она сейчас? На каникулы никуда не планируете? Я чуть было не организовала поездку в Суздаль на эти каникулы, но в последний момент отказалась. И хорошо, теперь с ветрянкой нам как раз надо будет это время дома пересидеть. 29.09.2012 21:31:35, tanya

Вот это у вас неудачная полоса в жизни. Теперь еще и папа так серьезно заболел. Скорейшего ему выздоровления, и Женечке скорее полностью восстановиться!
Ты сама держись, знаю как морально это все тяжело и какие жуткие мысли приходят в голову. Ничего за темной полосой всегда наступает светлая! Осталось потерпеть немного!
И я всей твоей семье желаю, чтобы это была последняя ваша неудача. 30.09.2012 18:21:20, tanya
Ты сама держись, знаю как морально это все тяжело и какие жуткие мысли приходят в голову. Ничего за темной полосой всегда наступает светлая! Осталось потерпеть немного!
И я всей твоей семье желаю, чтобы это была последняя ваша неудача. 30.09.2012 18:21:20, tanya

У меня у детей именно так и было.Лучше пускай переболеют в раннем возрасте.@@@@@
Тут уж пугайся, не пугайся..... Чему быть, того не миновать.
За кулачки спасибо. 29.09.2012 20:49:29, tanya
За кулачки спасибо. 29.09.2012 20:49:29, tanya

Мне тоже педиатор его рекомендовала, но найти не смогли, говорят его сняли с продажи. Пришлось заменить псило-бальзамом, тоже отлично зуд снимает.
29.09.2012 20:47:07, tanya
Пусть все поскорее поправляются! А ветрянкой чем раньше тем лучше. Я в 17 лет только болела - 10 дней пластом лежала, думала помру!
29.09.2012 05:23:04, UKgirl
Спасибо, Маш. Про то что во взрослом возросте она тяжелее переносится я знаю, но и в 5 месяцев не хотелось бы.
Как вы, как ваш отдых проходит? Крестины уже были? 29.09.2012 20:45:15, tanya
Как вы, как ваш отдых проходит? Крестины уже были? 29.09.2012 20:45:15, tanya

держись!
ветрянка - как пойдет - может бурно протекать, может нет. в любом случае после нее нельзя прививки делать 2 месяца!
@@@@@
Спасибо, Ира. Очень надеюсь, что эстафета не перейдет к младшенькому. Про прививки знаю, некоторые иммунологи не рекомендуют до 6 месяцев.
29.09.2012 20:43:01, tanya

Мне тоже сегодня доктор сказала, что если заболее то это случиться не сразу скорее всего, а дней через 14-20.
28.09.2012 23:04:27, tanya

желаю вам скорейшего выздоровления! 28.09.2012 21:52:04, Zosia
Спасибо Сонечка. Всеж буду надеяться, что малыш не заразиться, хотя как то слабо в это вериться.
28.09.2012 21:54:02, tanya
А температуры у Мирошки нет? Прикорм уже ввели или полное ГВ? Если второе, то, по идее, иммунитет должен быть (ты сама-то болела?).
У наших друзей мальчик на ИВ в 3 месяца ветрянкой болел. Первые дни темпа зашкаливала, но потом ничего страшного, кроме прыщиков этих страшных. Они были с ним у нас в гостях, когда уже шли на поправку. Жалко было малявку ужасно, т.к. почти весь он был сплошной волдырь ( Сам он, правда, на том этапе вообще никакого недовольства не выражал.
Пусть старшая легко перенесет вирус, а Мирошика пусть он пока обойдет стороной. Держись там! 28.09.2012 21:30:45, belissa
У наших друзей мальчик на ИВ в 3 месяца ветрянкой болел. Первые дни темпа зашкаливала, но потом ничего страшного, кроме прыщиков этих страшных. Они были с ним у нас в гостях, когда уже шли на поправку. Жалко было малявку ужасно, т.к. почти весь он был сплошной волдырь ( Сам он, правда, на том этапе вообще никакого недовольства не выражал.
Пусть старшая легко перенесет вирус, а Мирошика пусть он пока обойдет стороной. Держись там! 28.09.2012 21:30:45, belissa
Спасибо Наташа, конечно держусь.
У малыша температуры нет, слава Богу. Мы, к сожалению, уже не на полном ГВ. Изучала этот вопрос в интернете, даже на полном ГВ иммунитет на ветрянку, который передается от мамы пропадает на 3 месяце.
Мы сами болели, педиатор моя сказала, что если бы мы не болели заставила бы нас срочно прививаться.
Старшая вроде сегодня гораздо лучше, темпа пару раз поднялась, но не высокая, только и успеваю новые прыщи прижигать. 28.09.2012 21:52:38, tanya
У малыша температуры нет, слава Богу. Мы, к сожалению, уже не на полном ГВ. Изучала этот вопрос в интернете, даже на полном ГВ иммунитет на ветрянку, который передается от мамы пропадает на 3 месяце.
Мы сами болели, педиатор моя сказала, что если бы мы не болели заставила бы нас срочно прививаться.
Старшая вроде сегодня гораздо лучше, темпа пару раз поднялась, но не высокая, только и успеваю новые прыщи прижигать. 28.09.2012 21:52:38, tanya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.