Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплакаться немножко(((

Я к вам пожалиться немножко.... У меня полный лазарет(((
Мирошенька несколько дней назад начал подкашливать, а вчера кашель усилился. Он еще и на зубы накладывается, страдает мой бедолага. Сегодня доктор наш его слушала, сказала хрипов нет.
Но хуже гораздо дела со старшей. Вчера пришла из школы вся клеклая, потом ее жутко вывернуло. Я так испугалась, думала ротовирус...........а оказалось ветрянка. О ужас!!!

Теперь боюсь, что и малыш наш заразиться, если уже не заразился. Как это ветрянка в таком возрасте?
28.09.2012 20:54:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxim
Держись, Танюшка! Пусть все по-скорее поправляются! 01.10.2012 17:26:23, Maxim
arrdana
Здоровья вам всем! И дочке и Мироше! Не переживайте о ветрянке. Врачи говорят, что чем меньше малыш тем легче переносит 29.09.2012 21:13:58, arrdana
Спасибо. Сегодня уже обоим получше. Ну если уж заразиться, то уже ничего не поделаешь. Знаю, что лучше в детстве переболеть, но в 5 месяцев всеже не хотелось бы. 29.09.2012 21:34:30, tanya
Ejevika
Танюша, сил тебе и терпения! Детишкам скорейшего выздоровления! Вот кулачков еще от нас @@@@@. Вспоминаю как ты меня поддержала когда Женюшка у меня заболела. Мне очень тогда твоя поддержка помогла. Надеюсь, что наша тебе тоже пригодится 29.09.2012 21:09:02, Ejevika
Спасибо тебе огромное за потдержку.
Я тоже вчера про твою Женечку вспомнила и думаю, вон ребенок что перенес, а у нас всего лишь банальная ветрянка. Так что все ок.
Расскажи как она сейчас? На каникулы никуда не планируете? Я чуть было не организовала поездку в Суздаль на эти каникулы, но в последний момент отказалась. И хорошо, теперь с ветрянкой нам как раз надо будет это время дома пересидеть.
29.09.2012 21:31:35, tanya
Ejevika
Женюшка идет на поправку. У нас в выписке из больницы было написано - первый контроль крови, УЗИ и по. через месяц после выписки. Мы все сдали. Пока еще не все пришло в норму, но явные улучшения наблюдаются. Правда, противовирусная терапия у нас не прижилась - вылезла побочка в виде сильнейшего метиоризма. Пока прекратили. Женюха на поправку идет, а вот папа "загремел" у нас в реанимацию с воспалением легкие. Две недели провалялся в больнице. Сейчас забрала его домой. Но он ещё очень слаб - t каждый день еще поднимается. Так что очередные вы билеты в Германию на осенние каникулы придется, наверное, сдать (так пришлось сдавать билеты в Италию когда заболела проявлялся). Вот такие "пироги", Танюша. Надеюсь у тебя выздоровлением детей все навсегда неудачное закончиться :-D 30.09.2012 00:50:50, Ejevika
Вот это у вас неудачная полоса в жизни. Теперь еще и папа так серьезно заболел. Скорейшего ему выздоровления, и Женечке скорее полностью восстановиться!
Ты сама держись, знаю как морально это все тяжело и какие жуткие мысли приходят в голову. Ничего за темной полосой всегда наступает светлая! Осталось потерпеть немного!
И я всей твоей семье желаю, чтобы это была последняя ваша неудача.
30.09.2012 18:21:20, tanya
Ejevika
Спасибо. 01.10.2012 22:35:35, Ejevika
попкорн
Не хочу вас пугать,но думаю,что у мелкого тоже скоро ветрянка проявится.
У меня у детей именно так и было.Лучше пускай переболеют в раннем возрасте.@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
29.09.2012 20:44:54, попкорн
Тут уж пугайся, не пугайся..... Чему быть, того не миновать.
За кулачки спасибо.
29.09.2012 20:49:29, tanya
магдуся
Мои старшие и я болели ветрянкой весной нам помог каламин ласион,почти не чесались,очень помог нам 29.09.2012 11:25:26, магдуся
Мне тоже педиатор его рекомендовала, но найти не смогли, говорят его сняли с продажи. Пришлось заменить псило-бальзамом, тоже отлично зуд снимает. 29.09.2012 20:47:07, tanya
Пусть все поскорее поправляются! А ветрянкой чем раньше тем лучше. Я в 17 лет только болела - 10 дней пластом лежала, думала помру! 29.09.2012 05:23:04, UKgirl
Спасибо, Маш. Про то что во взрослом возросте она тяжелее переносится я знаю, но и в 5 месяцев не хотелось бы.
Как вы, как ваш отдых проходит? Крестины уже были?
29.09.2012 20:45:15, tanya
ГерберА
эй! эстафету перенимать не надобно!

держись!
ветрянка - как пойдет - может бурно протекать, может нет. в любом случае после нее нельзя прививки делать 2 месяца!

@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
29.09.2012 01:23:42, ГерберА
Спасибо, Ира. Очень надеюсь, что эстафета не перейдет к младшенькому. Про прививки знаю, некоторые иммунологи не рекомендуют до 6 месяцев. 29.09.2012 20:43:01, tanya
БУСИНкА
У меня средняя переболела ветрянкой в 9 месяцев (от брата подцепила). Причем заболела на 20 день, я уж думала пронесет. Первые 2 ночи был караул, плакала почти все время, потом нормально. 28.09.2012 22:49:57, БУСИНкА
Мне тоже сегодня доктор сказала, что если заболее то это случиться не сразу скорее всего, а дней через 14-20. 28.09.2012 23:04:27, tanya
Zosia
Танюш, не знаю после года ветрянкой можно смело болеть - мы даже специально заражали Сашку ближе к двум.

желаю вам скорейшего выздоровления!
28.09.2012 21:52:04, Zosia
Спасибо Сонечка. Всеж буду надеяться, что малыш не заразиться, хотя как то слабо в это вериться. 28.09.2012 21:54:02, tanya
А температуры у Мирошки нет? Прикорм уже ввели или полное ГВ? Если второе, то, по идее, иммунитет должен быть (ты сама-то болела?).
У наших друзей мальчик на ИВ в 3 месяца ветрянкой болел. Первые дни темпа зашкаливала, но потом ничего страшного, кроме прыщиков этих страшных. Они были с ним у нас в гостях, когда уже шли на поправку. Жалко было малявку ужасно, т.к. почти весь он был сплошной волдырь ( Сам он, правда, на том этапе вообще никакого недовольства не выражал.
Пусть старшая легко перенесет вирус, а Мирошика пусть он пока обойдет стороной. Держись там!
28.09.2012 21:30:45, belissa
Спасибо Наташа, конечно держусь.
У малыша температуры нет, слава Богу. Мы, к сожалению, уже не на полном ГВ. Изучала этот вопрос в интернете, даже на полном ГВ иммунитет на ветрянку, который передается от мамы пропадает на 3 месяце.
Мы сами болели, педиатор моя сказала, что если бы мы не болели заставила бы нас срочно прививаться.
Старшая вроде сегодня гораздо лучше, темпа пару раз поднялась, но не высокая, только и успеваю новые прыщи прижигать.
28.09.2012 21:52:38, tanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!