Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы тут! :)))

Девочки, всем привет!
Сорри что так долго не появлялись! По всем очень соскучились! Всех новеньких поздравляем с малышастиками, здоровья, вкусного молочка, радости, спокойных ночек. Всех деток с датками.
Всех наших сладких годовасов ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, извининте если кого упущу, Марусю, Ясеньку, Верочку, Артурчика, Левушку, Павлика, Женечку, Катюшу, Феденьку. Мы вас любим и желаем вам всего, всего, всего, ну просто всего самооооого ПРЕКРАСНОГО!!!!!
Немного о нас.... С июля месяца мы активно путешествуем, муж работает, а мне надоело сидеть дома, поэтому в середине июля, я с племянницей 6 лет и Ромкой на поезде укатила в Волгоград, там мы провели чудесных 3 недели, накупались в Волге, наелись вкуснейшей местной растительности. Волгоград стал для нас прямой дорогой к взрослой еде, именно там Ромка отказался от всяких там специальных паровых овощей, специально сваренных супов и перешли на взрослую нормальную еду. Ест ВСЕ!!!! борщ, лапшу, картошку, макароны, курицу, мясо, котлеты, овощи, фрукты и т.д, именно там мы отказались от нашей на тот момент любимой КМ Агуши и стали пить обычные кифиры, йогурты. Всем этим фактам я была безумно довольна, т.к в начале сентября нам предстояло отправиться в путешествие на 2 недели на Кипр, и мне не надо париться чем его кормить, но об этом позже....
Вернулась в Москву я с Ромкой самолетом, перед самым ДР, за эти дни мы организовали детский праздник, семейную фотосессию, купили подарки и вот настал этот день, который я провела в слезах счастья!!! Пришли мои подружки с детками, с которыми мы гуляем во дворе, так круто мы сдружились, что отправились почти все, семьями отдыхать вместе на Кипр.
Далее мы уехали на дачу к родственником, приехали 30 августа, упаковали за 2 дня чемоданы, чтоб к 1 сентября все было готовым, т.к для нас этот день не менее волнительный и любимый, у нас с мужем была годовщина 5 лет как мы поженились, мини юбилей :))) и наши любимые девочки, наши куколки, принцессы, племянница мужа и моя племянница пошли в школу, первоклашки наши!!! А 2 сентября мы в 7 утра уехали в аэропорт. Дорогу мы перенесли шикарно. Летели огромным Трансаировским боингом, туда нам достались места, по совершенной случайности в бизнесс, правда нас сразу предупредили что питание будет обычным, но нам было всеравно на питание, т.к главное что Ромка расхаживал по второму этажу самолета, где находится бизнес класс и развлекал всех летящих. Обратно мы летели этим же самолетом, но видимо он так утомился дорогой в аэропорт, поэтому при регистрации нам повезло не менее нам дали места с люльками, поэтому когда мы набрали высоту, стюардессы откинули люльку, настилили пледов и почти до Москвы Ромка спал в люльке.
Ездили отдыхать 4 семьи, наша смеья, друзья близкие, и 2 семьи, девочек с которыми мы познакомились год назад во дворе. Все детки ровеснички, поэтому и им, и нам было ОЧЕНЬ весело. Прилетев на Кипр, мы были в полном восторге от всего, от отеля, от моря, климата. Питание хорошее, хоть и пишут однообразно, но мы всегда находили вкусную еду и всегда было чем накормить ребенка, много гуляли, не ограничивая себя питанием и развлечениями от отеля.
Из моря Ромка просто не вылезал, плескался, нырял, плавал в кругу, ел песок, пил соленую воду, с удовольствем после заплывов спал в теньке в коляске по 3-3,5 часа. Уезжать совсем не хотелось, но к сожалению 12 дней пролетели очень быстро.
Сейчас мы в Москве )))) правда пока :))) т.к завтра мы уезжаем всей семьей в Курск, на свадьбу к друзьям, к бабушке и дедушке, и мы с Ромкой задержимся там на недельку.
В общем таковы наши будни! Бегаем, прыгаем, играем, соображаем.
А и еще главное забыла!!!! С октября мы идем в сад!!!! В ГКП, 2 раза в неделю, по 3 часа, а вчера я уже была на работе и предварительно 1 марта меня там ждут уже. Поэтому у нас много планов, много еще куда надо сходить и съездить, я уже привыкла чуствовать себя челночницей, ребенок в руках, чемодан в руке, коляска тоже в радиусе 1-2 метров от меня :))) жизнь не стоит на месте, и я этому так рада!
Ну и наши фото, в альбоме.
[ссылка-1]
27.09.2012 15:31:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женя, ты молодец! И мальчики твои, конечно, тоже! Отличный настрой, замечательный отпуск, красноречивые фотографии! =) Так держать! 28.09.2012 17:53:20, belissa
Mirror
Женечка, Ромашка, вы такие красивые!!! желаю вам легкого старта в садике! засмотрелась на твой цвет волос - нра :-) хочу тоже попробовать 28.09.2012 16:35:41, Mirror
Лилёк-Мотылёк
Женечка,ПРИВЕТ!!!!Соскучились по вам ужасно! Как вы клёво провели это время! Читала и радовалась каждому слову! Умнички! Фото обалденные,ты-просто красотка!!!!!!!!Ромочка-слов нет,мужчинка!!!!!!!!!Впервые кстати вижу в самолёте люльку,хоть узнала что такое бывает!)))))В общем рада вас снова видеть,давайте,догуливайте свои праздники и к нам,в соседнюю!)))))Чмок вас! 28.09.2012 14:36:54, Лилёк-Мотылёк
sonish
ну вы и путешественники! молодцы какие! и маме не скучно и ребетенку интересно. И с годиком! чтоб дальше рос и радовал всех! 28.09.2012 05:42:22, sonish
ГерберА
здоровско!!!!! Ромашка- просто милашка)))) 28.09.2012 01:28:52, ГерберА
arrdana
Какие вы молодцы! Ромка очаровательный!!1 А мама.. и не скажешь, что год назад родила :) 27.09.2012 22:45:07, arrdana
Jeniveva
Урааааааааа!!!! Женька с Ромашкой нашлись! Я уже думала розыск объявлять! А они оказывается напутешествоваться не могут:))) Класснючие вы такие и на отдыхе и на фотосессии! 27.09.2012 22:40:29, Jeniveva
Вока
Ой, какой Ромашка большой уже!!!! 27.09.2012 22:27:02, Вока
Rimusha
Привееет, дорогие))) рады вас видеть) уже в 1-3 вам давно пора)) Мы тоже на днях вернулись с отдыха, на сей раз с Родоса. Но Кипр тоже нежно любим)
В общем, не пропадайте надолго) Целуем)
27.09.2012 22:05:06, Rimusha
Maxim
Молодцы, что хорошо отдохнули! У вас прямо не жизнь, а сплошная активити...все в движении... здорово! 27.09.2012 20:13:07, Maxim
Neo_
Ой, ну молодцы ваще!
Ромик классный, нет слов, такой толстик сладкий! Особенно фотка с виноградом - шедевр!
ФОтосессия прекрасная, ты отлично выглядишь, наряд суперский!
Очень приятно на вас всех смотреть:)
27.09.2012 18:58:59, Neo_
Neo_
Блиин.. Я уже собиралась на розыски подавать.. Даже топик не прочитала еще, просто рада вас видеть! 27.09.2012 18:52:20, Neo_
Hemulina
Наши поздравления Ромочке!!!)) Какой же он позитивный, улыбашка)) Фотографии просто класс! С таким удовольствием посмотрела, и вот, что хочу заметить - Женя! Ты преотлично выглядишь, просто красавица, теперь ясно в кого сынулька такой - само очарование))
А Волгоград отличное место для отдыха, мне даже захотелось поехать туда следующим летом. мы как раз тоже перед годовасием Женьки, туда ездили с мужем))
27.09.2012 18:45:15, Hemulina
Мы вас совсем потеряли:)
Потрясающие фотографии с дня рождения, ты просто нереальная красавица! Ромчик, как всегда, вне конкуренции:)
27.09.2012 18:11:06, Патамушта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!