Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zajigalka-а

вопрос про автокресла

Сколько весят Ваши автокресла(с названиями)группа 0+? Вся в раздумьях, хочется легкое, чтобы носить дитя в нём.
25.09.2012 14:56:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Callypso
Тут, на мой взгляд, либо легкость, либо безопасность.
У нас ремер, ребенка в нем носить нереально, оно 5,5 кг весит.
25.09.2012 21:03:48, Callypso
Zajigalka-а
Ну почему, макси кози Сити к примеру, 2,75 вес, а считается оч хорошим по безопасности. 25.09.2012 21:10:40, Zajigalka-а
sonish
у нас Макси Кози Мини, аналог Сити, всегда на базу коляски ставлю, не представляю как таскать, я ещё после КС.
Подруга таскает в кресле Квини, причем ребетенок у ней очень крупненький, в 3 месяца 8,5 кг! Она говорит, что ей проще дотащить, чем базу доставать из машины... Так что каждому свое.
25.09.2012 19:40:27, sonish
boza
Ремер тяжеленное, я иногда беру ребенка в кресле без коляски за дочкой в сад или на танцы, ужасно тяжело. А на коляске милое дело, у меня на обе коляски кресло ставится 25.09.2012 17:09:43, boza
4,5 кг без базы, пег перего- с дитем очень тяжело(( 25.09.2012 15:37:28, муза мужа
Zajigalka-а
младшему сыну такое покупали, оч тяжелое, помню. 25.09.2012 15:38:59, Zajigalka-а
нет, у меня еще легкое, они бывают 7 кг 25.09.2012 23:20:50, муза мужа
Я чуть огрызком не поперхнулась... Мало того, что это неудобно, так это еще и безумно тяжело, даже если кресло невесомое, то пять и больше кг в одной руке - это сильно... Кресло надо устанавливать на шасси коляски и возить, а ребенка носить в специально предназначенных для переноски девайсах.

У меня Макси-кози, весит 4 кг.
25.09.2012 15:32:39, ПчЁлКа
Zajigalka-а
аккуратнее с огрызком :) я не имею ввиду, что по парку с креслом в руках гулять, но как 1-й вариант как раз макси кози рассатриваю, но опять же стою перед выбором cabriofix или siti. 25.09.2012 15:36:20, Zajigalka-а
Кабрио тот же Сити, только улучшеный . С предыдущим ребенком у меня было Сити, сейчас Пеббл. Прежде чем покупать уточните насчет адаптера, возьмите то кресло для которого есть адаптер в Вашей коляске. Адаптер покупается отдельно. 25.09.2012 15:40:23, ПчЁлКа
Zajigalka-а
спасибо, поняла. 25.09.2012 15:44:18, Zajigalka-а
МарикаЧ
Даже самое легкое совсем не легкое, на то это и автокресло.
У нас самое простое и все равно только муж мог его поднять.
25.09.2012 15:23:48, МарикаЧ
Еленкин
А зачем носить-то? Не проще купить автокресло под шасси коляски? 25.09.2012 15:16:35, Еленкин
Zajigalka-а
конечно проще, если знать какое подходит. Мне коляску отдали она не дорогая, посмотрела кресло этой ф-мы - совсем копеечные, стремно как-то. 25.09.2012 15:27:33, Zajigalka-а
Купите еще одну, что-то типа Квинни запп и на это шасси устанавливайте автолюльку, а хорошие кресла все будут не копеечные , к сожалению. 25.09.2012 15:34:35, ПчЁлКа
Zajigalka-а
ну вот именно и не хотела дешевое кресло, сомнительное по безопасности. 25.09.2012 15:37:36, Zajigalka-а
Еленкин
под макси-кози переходники по-моему чуть ли не у всех колясок есть - надо в магазинах спрашивать
А просто так автолюльку таскать - сомнительное удовольствие, конечно приходится иногда, но недалеко и недолго))) тем более деть растет быстро и даже самая легкая переноска скоро становится обузой
25.09.2012 15:30:49, Еленкин
ml
Согласна. Так я ходила в парки, в ТЦ- очень удобно! 25.09.2012 15:25:07, ml

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!