Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про автокресла
Сколько весят Ваши автокресла(с названиями)группа 0+? Вся в раздумьях, хочется легкое, чтобы носить дитя в нём.
25.09.2012 14:56:54, Zajigalka-а
18 комментариев

У нас ремер, ребенка в нем носить нереально, оно 5,5 кг весит. 25.09.2012 21:03:48, Callypso

Подруга таскает в кресле Квини, причем ребетенок у ней очень крупненький, в 3 месяца 8,5 кг! Она говорит, что ей проще дотащить, чем базу доставать из машины... Так что каждому свое. 25.09.2012 19:40:27, sonish

Я чуть огрызком не поперхнулась... Мало того, что это неудобно, так это еще и безумно тяжело, даже если кресло невесомое, то пять и больше кг в одной руке - это сильно... Кресло надо устанавливать на шасси коляски и возить, а ребенка носить в специально предназначенных для переноски девайсах.
У меня Макси-кози, весит 4 кг. 25.09.2012 15:32:39, ПчЁлКа
аккуратнее с огрызком :) я не имею ввиду, что по парку с креслом в руках гулять, но как 1-й вариант как раз макси кози рассатриваю, но опять же стою перед выбором cabriofix или siti.
25.09.2012 15:36:20, Zajigalka-а
У меня Макси-кози, весит 4 кг. 25.09.2012 15:32:39, ПчЁлКа

Кабрио тот же Сити, только улучшеный . С предыдущим ребенком у меня было Сити, сейчас Пеббл. Прежде чем покупать уточните насчет адаптера, возьмите то кресло для которого есть адаптер в Вашей коляске. Адаптер покупается отдельно.
25.09.2012 15:40:23, ПчЁлКа

У нас самое простое и все равно только муж мог его поднять. 25.09.2012 15:23:48, МарикаЧ

Купите еще одну, что-то типа Квинни запп и на это шасси устанавливайте автолюльку, а хорошие кресла все будут не копеечные , к сожалению.
25.09.2012 15:34:35, ПчЁлКа

А просто так автолюльку таскать - сомнительное удовольствие, конечно приходится иногда, но недалеко и недолго))) тем более деть растет быстро и даже самая легкая переноска скоро становится обузой 25.09.2012 15:30:49, Еленкин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.