Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новый день новые проблемы и непонятки
девчата со вчерашнего дна прошу прощения, какашечки сынули похожи на козьи,это норма? просто я вижу что он подолгу тужится а получается сходить тока несколькими козьими шариками, мы на ИВ кушаем нутрилон антирефлюкс,вот думаю потихоньку вводить нутрилак гиппоаллергенный,врач нам назначила только на четверг,так что если что подскажите может у кого было
25.09.2012 11:04:16, kula
10 комментариев
Имхо, не подходит смесь.
Мои оба ИВ, воду не пили, проблемы стула решились подбором смеси. 25.09.2012 22:01:40, Иришка-Мартышка
Мои оба ИВ, воду не пили, проблемы стула решились подбором смеси. 25.09.2012 22:01:40, Иришка-Мартышка

не знаю я все таки склоняюсь что это что то аллергичное, вообщем очень жду четверга что б врач успокоила меня, если конечно успокоит, а то как сходим,новые диагнозы тока прибавляются
26.09.2012 01:18:16, kula
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.