Девочки, у меня ещё одна наболевшая тема. Недавно писала...и вот снова. Прошло всего ничего, как ушёл застой. А сегодня я его почувствовала, но уже в другой груди! Это уже третий раз за последний месяц! Почему так? Ребёнку 4 месяца, кормила и проблем не знала. Причём каждый раз все сильнее. Сегодня было больно кормить во время прилива и температура небольшая поднялась, последний раз мерила 37,3.
Дочка стала меньше есть? Она в последнее время ест по 5 минут. Причём в таком режиме схватит за моск, поможет, отпустит, отвернется, повернется, опять схватит и так по кругу схватить/отпустить. Но грудь все равно вроде пустая...переизбытка молока не было.
Застой образовался примерно в том же месте, только грудь другая.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бельё не ношу, в том то и дело.
Позвоночник - возможно. А почему первые три месяца не было, а сейчас уже ад три раза за короткий промежуток времени. 24.09.2012 22:24:05, Berty
Позвоночник - возможно. А почему первые три месяца не было, а сейчас уже ад три раза за короткий промежуток времени. 24.09.2012 22:24:05, Berty

Да у меня тут волны 3 метра. Я максимум на доске тут катаюсь. Нагрука да есть конечно. Но я делаю это где то раз в день...
Может дело в жидкости. Я сама не отслеживаю, поинтересовалась у мужа сколько я пью. Он говорит, что почти совсем не пью... 24.09.2012 23:33:24, Berty
Может дело в жидкости. Я сама не отслеживаю, поинтересовалась у мужа сколько я пью. Он говорит, что почти совсем не пью... 24.09.2012 23:33:24, Berty
Причин лактостаза куча: жара, продуло, недосып, стресс, усталость, чрезмерная физнагрузка, повторяющиеся движения руками, недостаток жидкости, жирная пища...
24.09.2012 22:41:17, Умп
Жарко у вас там? Жара провоцирует...
Без белья- а не нижние доли? Вдруг под зажались под тяжестью? 24.09.2012 22:34:28, Умп
Без белья- а не нижние доли? Вдруг под зажались под тяжестью? 24.09.2012 22:34:28, Умп
Жарко, да. Но последние три дня дождь идёт, пасмурно, солнца прямого нет.
Да, болит внизу под грудью и чуть в бок. Такое может от тяжести быть? У меня примерно 3 размер, но грудь да тяжёлая....кстати первый лактостаз случился ещё в Москве, перед отъездом. Было уже не жарко. 24.09.2012 22:41:19, Berty
Да, болит внизу под грудью и чуть в бок. Такое может от тяжести быть? У меня примерно 3 размер, но грудь да тяжёлая....кстати первый лактостаз случился ещё в Москве, перед отъездом. Было уже не жарко. 24.09.2012 22:41:19, Berty
Может, бельем попробуйте скорректировать, кормите так, чтоб эта доля не зажата была, пальцами массируйте слегка во время кормления уплотнение.
24.09.2012 22:43:38, Умп
Я в прошлый раз кормила валетом, почти сразу помогло.
Буду массировать. Сейчас в душе сцедила немного и помассировала. Спасибо! 24.09.2012 23:34:29, Berty
Буду массировать. Сейчас в душе сцедила немного и помассировала. Спасибо! 24.09.2012 23:34:29, Berty
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.