Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чём перебежать в холодное время дом - машина - ТЦ (например)?
Вот, я так думаю, и окончательно холодать стало. Сегодня, совершив очередную поездку с сынкой, задумалась. А ведь нужна какая-то одёжка на холодное время, в которую быстренько детку засунул дома, добежал до машины, впихнул/пристегнул в креселко, максимально раскрыв/развернув в кресле, когда машина нагрелась, потом так же оперативно завернул/закутал, выскочил из машины и, например, добежал до ТЦ/гостей и пр. В верхней одежде ведь неудобно. Ещё не наступили деньки для комбезов, но мы, например, вот сегодня упрели раздеваться/одеваться. У нас было несколько остановок дом-больница-кафе-ТЦ-гости-дом. Основное передвижение от точки до точки на машине. Т.е. на улицу попадали минимально. Но, всёравно приходилось одевать/снимать куртку+шапка. Так это я снизу ничего основательно тёплого не одела - колготки+джинсы+тёплые носки. А что же дальше будет? А в нашем случае - ещё и постоянный протест особенно против одевания. Как вы выкручиваетесь? Что удобно? Есть ли такие конверты (ну, или что-то такое) на наш возраст или около года, чтобы при непрогулочных передвижениях минимизировать затраты сил и времени на одевание/раздевание, но и детку не заморозить, чтобы удобно было?
24.09.2012 01:01:48, Ejevika
14 комментариев
Я купила пуховичок и джинсы утепленные для таких поездок. Как на практике пойдёт не знаю пока, посмотрим, у нас машина с подогревом и автозапуском, садиться будем в тёплую уже.
24.09.2012 13:41:51, MaRsic
Гриша в машине проводит оооооч много времени. Я его одеваю в комбез, пока флисовый Рейма, и сверху например пледом укрываю. И все. А зимой видимо тоже будет комбез, только поосновательнее. А проблема то какая? Куртку одел- в машине расстегнул, в ТЦ снял.
24.09.2012 12:05:24, Глафира Андреевна
Я написала, что проблема в том, что, во-первых, Никита скандалит на одевание, а при раздевании скандалит, т.к. понимает, что посадят в автокресло, которое он терпеть не может. А, во-вторых, между пунктами остановок время на переезды 1-2 часа. Т.е. просто расстёгиванием проблему перегрева и неудобства не решить.
24.09.2012 12:12:45, Ejevika

потом если раздеваться-раскутываться,было важно,чтобы и со спины это снять, то есть расстегнуть куртку-не вариант,значит упреет спина((
можно ив одеяле выносить, но это макисимум из дома, в тц-кафе не будете ведь в одеяле заходить))) 24.09.2012 08:07:27, Apfel

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.