Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комбинезон-конверт (помогите найти)

Девочки, может кто где видел такой, сдайте пароли и явки:) Нужен вот этот самый комбинезон-конверт с прорезью для ремней безопасности и самое важное размера 74, нам 68 все мало:( Я нигде не могу такое найти, либо размер 74, но прорези нет, либо все есть, но размер 62-68 :(( Образец по ссылке
23.09.2012 13:09:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
родиончик
возьмите рейму трансформер! молнии немного расстегнете и ремень можно продеть, потом застегнул и ничего не дует! у нас такой-очень довольны
[URL=[ссылка-1]]
картинка
[/IMG][/URL]
24.09.2012 20:12:22, родиончик
boza
Ты в Мазе давно была? Может, тебе глянуть такие гибриды, которые можно застегнуть конвертов, можно комбезом? Просто не застегнешь пару кнопок, образуется отверстие. 23.09.2012 20:32:37, boza
В Мазе была, как вариант я думала над трансфомером, но уже не помню чем они меня смутили , надо будет еще раз глянуть.
Полин, ты игрушки где покупаешь, если на буржуйских сайтах, то напиши мне на каком.
23.09.2012 21:23:58, ПчЁлКа
boza
Может, я завтра буду в Мазе, гляну, что там есть.
Про игрушки интересно, сейчас поняла, что для малыша здесь купила только один набор пластиковых колечек, а все остальное приехало в посылках.
Спасибо, что напомнила, надо еще заказать детям радости. :)
Сайт loopoo.de
Это волшебное место.
23.09.2012 22:55:56, boza
..и мне :) 23.09.2012 21:33:09, mara
boza
Выше написала. :) 23.09.2012 22:56:09, boza
tЮлька
Купитьна 74 и сделать дырки..не бывает уже таких с дырками. 23.09.2012 15:08:25, tЮлька
офф 68 мало? ух ты!! молодцы какие тьфу тьфу, растете стабильно! 23.09.2012 13:49:17, mara
Сантиметры мы прибавляем стабильно, это точно 23.09.2012 14:26:42, ПчЁлКа
Neo_
сори, что не по теме, но может вам уже на 74 то комбез обычный, с ножками? Кмк оно удобнее, чем расстегивать коверт.. Ну и как то мне всегда казалось, что прорези эти все равно продуваются:) 23.09.2012 13:23:20, Neo_
Это точно не по теме:)), потому как "с ножками " не наш вариант, мы носим шину Виленского и носить нам ее в лучшем случае до 6 месяцев в худшем до года. 23.09.2012 14:25:18, ПчЁлКа
Neo_
о.. я не знала.. А если кайзеровский конверт? У них оч. клевые есть (не меховые, а синтепоновые), как раз с прорезями.. 23.09.2012 19:18:59, Neo_
В конверт я в бодике бебичку что ли класть буду? :)) я обычно ребенка одеваю в комбез на синтепоне, а потом пихаю в меховой или какой другой конверт:) по погоде. Нужна именно замена комбезу, те комбез, но со слитными ногами:)) или на кнопочках между ножек как в слипе, но это вообще нереальная задача. 23.09.2012 19:43:28, ПчЁлКа
аж до 6ти мес? ого, а мне показалось в какой-то темке пробегало, что сняли вам. теперь понятно. 23.09.2012 18:10:35, mara
Мы в среду идем на УЗИ и к доктору, там нам расскажут про наши перспективы. Да до шести осталось всего-то полтора месяца:)) 23.09.2012 19:45:52, ПчЁлКа
как бежит время! )))) 23.09.2012 21:33:53, mara

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!