Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комбинезон-конверт (помогите найти)
Девочки, может кто где видел такой, сдайте пароли и явки:) Нужен вот этот самый комбинезон-конверт с прорезью для ремней безопасности и самое важное размера 74, нам 68 все мало:( Я нигде не могу такое найти, либо размер 74, но прорези нет, либо все есть, но размер 62-68 :(( Образец по ссылке
23.09.2012 13:09:41, ПчЁлКа
16 комментариев

[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL] 24.09.2012 20:12:22, родиончик

В Мазе была, как вариант я думала над трансфомером, но уже не помню чем они меня смутили , надо будет еще раз глянуть.
Полин, ты игрушки где покупаешь, если на буржуйских сайтах, то напиши мне на каком. 23.09.2012 21:23:58, ПчЁлКа
Полин, ты игрушки где покупаешь, если на буржуйских сайтах, то напиши мне на каком. 23.09.2012 21:23:58, ПчЁлКа

Про игрушки интересно, сейчас поняла, что для малыша здесь купила только один набор пластиковых колечек, а все остальное приехало в посылках.
Спасибо, что напомнила, надо еще заказать детям радости. :)
Сайт loopoo.de
Это волшебное место. 23.09.2012 22:55:56, boza

Это точно не по теме:)), потому как "с ножками " не наш вариант, мы носим шину Виленского и носить нам ее в лучшем случае до 6 месяцев в худшем до года.
23.09.2012 14:25:18, ПчЁлКа

В конверт я в бодике бебичку что ли класть буду? :)) я обычно ребенка одеваю в комбез на синтепоне, а потом пихаю в меховой или какой другой конверт:) по погоде. Нужна именно замена комбезу, те комбез, но со слитными ногами:)) или на кнопочках между ножек как в слипе, но это вообще нереальная задача.
23.09.2012 19:43:28, ПчЁлКа
аж до 6ти мес? ого, а мне показалось в какой-то темке пробегало, что сняли вам. теперь понятно.
23.09.2012 18:10:35, mara
Мы в среду идем на УЗИ и к доктору, там нам расскажут про наши перспективы. Да до шести осталось всего-то полтора месяца:))
23.09.2012 19:45:52, ПчЁлКа
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.