Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Садиться в шезлонге, что делать?

В общем Красота моя стала садиться в шезлонге. Начну с того, что последние несколько дне она стала за голову закидывать руки, Согнутые в локтях, причем делала так постоянно в чуть вертикальном положении. Я все думала, что это неврология и уже хотела к нервопатологу ехать. А оказалось, что это у нее тренировки были, она в шезлонге закидывает за голову руки, как-то ими отталкивается от него и благополучно принимает почти вертикальное положение (голова и верхняя часть спины находятся в воздухе) и сама его удерживает достаточно долго. Нам сегодня всего лишь 3,5 месяца. У меня конечно предыдущие ранние были, но садились они в четыре и не так, а через бок. Ей же через бок мешает шинка и она это сразу в правильном варианте осваивает . К тому же мы еще даже и не пытаемся переворачиваться со спины на живот, редко-редко с живота на спину. Вот я даже не знаю мне радоваться или действительно к нервопатологу сходить, хотя 2 недели назад были, врач остался нами очень доволен.
30.08.2012 17:53:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
Кать, ну с учетом того, сколько вы ее ренируете, она у вас скоро и пойдет уже ) 31.08.2012 17:57:02, Zosia
emiiil
тоже так делает. и переворачивается вовсю со спины на живот с 2мес3недель.
но не даю садиться. буду терпеть, сколько смогу.
до скольки вам шину носить? мои старшие не могли переворачиваться с шинами. осваивали переворот после того, как сидеть научились :)
30.08.2012 21:40:11, emiiil
Не знаю пока не снимают, хотя рентген у нас приличный все центрировалось, но впадина пока недоразвита, 26 сентября после курса электрофореза и массажа пойдем на очередной осмотр и УЗИ, там наверное нам скажут сколько еще носить. Я настроилась, что до шести нас в ней продержат :(( 31.08.2012 00:04:51, ПчЁлКа
emiiil
если впадина недоразвита, оставят.
носите до 6. сын у меня ваще для профилактики носил, как оказалось в итоге.
31.08.2012 00:16:40, emiiil
Да понятно что оставят, я как-то и не надеюсь, что мы будем без нее, хотя очень хочется уже детку на ручках держать без всяких шин и пр. 31.08.2012 01:00:31, ПчЁлКа
Ничего, тем более до полноценного "сама садится" все равно несколько месяцев, сейчас почти все в шезлонгах, качельках рано начинают подтягиваться 30.08.2012 20:50:23, Pion
А какие варианты? Что практически мог бы посоветовать врач или конфа делать в этой ситуации? Привязывать к шезлонгу? :)) 30.08.2012 19:46:56, Эмпат
Конечно, ничего не делать. Очередной этап развития. 30.08.2012 19:02:34, belissa
boza
Ничего не делать, пресс ребенок тренирует, неужели старшие так не делали? В шезлонге из приподнятого положения еще и легче так делать. 30.08.2012 18:55:30, boza
Нет старшие так не делали, старшие поднимались только когда им пальчики давали. 30.08.2012 20:41:56, ПчЁлКа
boza
у меня тут книжка есть одна на столе, "Гимнастика и массаж ребенка первого года жизни", а в ней таблица волшебная. В разделе "сидение" есть этап: приподнимание плечевого пояса в положении лежа на спине", с 3 до 5 месяцев. :) Так что все отлично у вас. 31.08.2012 00:03:07, boza

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!