Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кормление ночью...
Дочке 10,5 месяцев. Спим очень неспокойно (раза 4 просыпаемся). Кормила грудью до 7 месяцев. Сейчас смесь только ночью. Проблема в том, что когда просыпается надо обязательно пососать бутылочку, в которой смесь. С водой не берет бутылку и не может крепко заснуть пока смесь не выдует. Так вот это ведь ненормально, что кушает ночью - желудок все время работает? как отучить от ночного кормления? Поделитесь опытом.....Спасибо зараннее.
27.08.2012 12:10:52, СЮ
25 комментариев

Я думала к году это проходит))) Сама все жду когда ночью сосать перестанет...
27.08.2012 19:03:40, banana

Я даже не представляю как закругляться, сын такой трепетной любовью любит титю, если захочет пососать, его вообще ничем отвлечь нельзя
27.08.2012 21:05:04, banana

А в чем ненормальность? Я вот тоже по ночам есть хочу и причем ужасно, была бы моя воля ела бы, но увы борюсь с лишним весом.
27.08.2012 15:56:12, ПчЁлКа

Из 4-х раз за ночь сколько в общем выпивает смеси?
27.08.2012 14:59:10, зажимка
Тогда ничего страшного,она же не мясо с картошкой ест! Все детишки разные,старший например до1,3 ночью пил водичку,а потом и от нее отказался,а младший до сих пор смесь один раз ночью пьет. Врач сказал,что пусть пока пьет. А вам вообще еще года нет.
27.08.2012 15:27:10, зажимка

на груди - это как раз вариант нормы. мой так же ел, кстати . уставала как собака, как раз с 10мес на работу вышла на полный день...))))))
27.08.2012 15:01:48, mara

я отучила в 1.8 где то. на бутылку не заменяла. нелегко, конечно в отучении, но за неделю привык. перед этим сократила кормления чуток по количеству.
но я просто не могла кормить дальше - он просил в 1.5 года по 3 раз за ночь приложиться ((((( 27.08.2012 16:15:31, mara
но я просто не могла кормить дальше - он просил в 1.5 года по 3 раз за ночь приложиться ((((( 27.08.2012 16:15:31, mara

Все отвалились сами, без всякого ночного рева, без нервотрепки. ЖКТ у старших, ттт.
Мое мнение - если просит значит не может пока выдержать без еды! Значит надо кормить! 27.08.2012 14:14:47, Свет-ОК

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.