На сегодняшний день имеем смышленую, забавную, шуструю и стройную девочку, которая самостоятельно уже вовсю и давно ходит (а точнее, бегает), которая нереально сладко обнимает за шейку всех родных и нежно целует) Характер Львицы, улыбка Зайчика (Маруся родилась в год Кролика и под знаком Льва))) Зубов восемь; аппетит средний (ГВ пока в ходу); обожает фрукты и ягоды всех мастей; причмокивает, когда хочет пить; отвечает на вопрос "да" или мотает головой "нет", ну и еще несколько словечек в арсенале (бамя, мамя, папа, бапа, ав и т.д.) При виде собак или голубей орет призывно и бежит на них в атаку:) Отстаивает свое место в играх с братом и сестрой (сломает домик Лего и утаскивает к себе за кресло нажитое))) Брат нервничает и выступает: "Маша, не мешай мне играть", а сестра снисходительно изрекает: "Антон, она маленькая вообще-то")))
Что еще сказать об этом сладком и всеми любимом нашем младшем члене семьи? Просто хочу сказать СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЧТО ПОСЛАЛ НАМ ЭТУ ДЕВОЧКУ! Ведь она выбрала нас сама, и сделала еще счастливее всех-всех нас!
С первым Днем Рождения тебя, доченька, Машенька - Марусенька - Мария! Расти здоровенькой и счастливой!
Мама сегодня впопыхах сподобилась на мини-фотосессию. Получилось традиционно: на Марусе красное с бабочками платье Алисочки и розовое вязаное платье, которое носила я:)
Мы говорим всем "До встречи в 1-3". Спасибо за теплую атмосферу, которая опять-таки по традиции присуща этой конфе)