Поехали мы сегодня в торговый центр.
Ну раз купила слинг надо осваивать...все равно она в автокресле не сидит долго. Так вот нацепила иду....
И чувствую себя инопланетянином на меня чуть ли не пальцем показывали... каждый третий шептал соседу "Ого первый раз такое вижу!" или "Ого смотри". Короче на меня обращали внимание и очень много..я как то оказалась не готова...
И я лично была удивлена что люди вообще не знают что такое слинг...первый раз такое видят.
Милки же слинг понравился..почти сразу уснула в нем-)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже купили слинг с кольцами, только я никак к нему не приноравлюсь. У меня деть в нем лежит как-то сгрупировавшись, что хрипеть начинает. Ножки согнуты все время, а ему хочется их выпрямить. я делаю вывод что я не правильнно его укладываю туда.
Ткань хлопок со льном, еще и бортики есть. Как укладывать в слинг смотрела на видео. Но пока не получается. 17.08.2012 16:32:09, hotsalsa
Ткань хлопок со льном, еще и бортики есть. Как укладывать в слинг смотрела на видео. Но пока не получается. 17.08.2012 16:32:09, hotsalsa
Попробуйте его вертикально разместить. (а еще лучше бортики выпороть на фиг)
17.08.2012 23:16:54, boza
да, знакомая песТнЯ. бабки у подъездов меня месяца 3 изводили ЦУ и страдали, как же малышику в нем неудобно. а потом привыкли:))))
17.08.2012 10:33:56, Даздраперма
вот аналогично!!! Особенно меня вывела фраза какой-то бабульки в магазине- "вот мамки, молодые, неопытные, не умеют с дитем обращаться"
17.08.2012 11:25:52, Татьяна Витальевна
Марин, ну это просто люди такие. Когда в банк к нам зашла девушка с дитем в слинге - на нее тож шептались . Самон\е главное тебе удобно и Миланке комфортно!
17.08.2012 10:24:30, Maxim
На мой взгляд и по своему опыту скажу:лично в нашем городе я ни разу не видела слинги в продаже(видимо остаются диковинкой и дефицитом:),вот правда,какие то пародии да,а вот чтобы нормальный слинг,нет!Самой слинг достался от подруги,котрая привезла из Германии,полностью оценила его как незаменимую вещь сейчас на отдыхе и в поездке в целом,даже фотки сейчас выложу хвастанусь как я от него тащилась:)одни тока плюсы,деть могу поцеловать 100 мульонов раз в головушку,пальчики на ножках и ручках потрогать,от чего он приходил в восторг,спал от биения моего сердца и вообще,что мамочка рядом,для моей больной спины и детка 9кг это вообще спасение,руки свободны,могу за руку вести второго,есть мороженое ммм,фантастиш,а не вещь,хотя слышала от старушек тоже,вот мол,понарожали,денег на коляску нет,носят детей в каких то тряпках,"темнота"...!Пусть смотрят!:)Мироша его обожает!
17.08.2012 09:53:45, Self
красота какая! Вы с Мирошей под подсолнухи замаскировались))))
17.08.2012 11:31:58, Татьяна Витальевна
Я часто ходила с Фионкой в слинге и с трехлетним в тележке с продуктами - народ посматривал, конечно, но мы себя вполне комфортно чувствовали. Учись быть гордым инопланетянином )
Один наш выход мне очень запомнился. Я была со всеми детьми, припарковались так, что к нужному зданию пришлось идти по подземному переходу, из которого еще и вход в метро. И вот идем мы по длинному коридору: я, Фиона в слинге, девятилетнюю одной рукой держу, трехлетнего другой, а он еще и за одиннадцатилетнего держится )) Идем, и народ косится на нас конкретно. Слава Богу, думаю, голову сегодня успела помыть-уложить и вроде одеты более-менее, а то сограждане решили бы, что мы "сами-неместные-поможите-кто-чем-может" )) 17.08.2012 01:17:47, belissa
Один наш выход мне очень запомнился. Я была со всеми детьми, припарковались так, что к нужному зданию пришлось идти по подземному переходу, из которого еще и вход в метро. И вот идем мы по длинному коридору: я, Фиона в слинге, девятилетнюю одной рукой держу, трехлетнего другой, а он еще и за одиннадцатилетнего держится )) Идем, и народ косится на нас конкретно. Слава Богу, думаю, голову сегодня успела помыть-уложить и вроде одеты более-менее, а то сограждане решили бы, что мы "сами-неместные-поможите-кто-чем-может" )) 17.08.2012 01:17:47, belissa
Я тоже освоила это удобное чудо-приспособление - слинг и даже со второй дочкой недавно приобрела себе супер хипсит-понье, но слинг использую в основном дома или в дальних поездках, и первую дочь (до 2-х лет) и вторую кормлю грудью, но так вышло, что 99 % моих приятельниц не кормящие мамы и тем более не пользующиеся слингами, так скажу я вам, их такое пристальное внимание к слинго-мамам как раз не восторженное, многие из них считают прилюдное кормление грудью пошлостью и позором, а ношение ребенка в слинге вместо коляски - приобщение к папуасам, возвращением в первобытный век и извращением. Они хорошие люди, но вот так вышло, может подсознательно из зависти это происходит не знаю. Я на это не обращаю внимание, оставляю без комментариев, просто стараюсь не афишировать перед ними свою приверженность к кормящим грудью и слингомамам.
16.08.2012 23:50:49, NataSha
Моя одна не рожавшая еще подруга вообще когда я после года сказала что еще кормлю...спросила "ты что дура"..ну типа все отвиснет итд итп. Я даже не нашлась что ответить=)
Просто я вот о том же что некоторые улыбались, а некоторые...ну да как на полу умную..мож я из секты какой-(
Просто я вот не ожидала. Ну как то я не считаю что одела/сделала что-то экстравагантное-) 17.08.2012 00:31:15, Atmosfera
Просто я вот о том же что некоторые улыбались, а некоторые...ну да как на полу умную..мож я из секты какой-(
Просто я вот не ожидала. Ну как то я не считаю что одела/сделала что-то экстравагантное-) 17.08.2012 00:31:15, Atmosfera
Понимаю!!! У меня тоже самое! но если на адекватные вопросы мам про "удобно ли это и не вредно ли" я знаю, что ответить, то на фразы бабушек у подъезда- "к рукам приучаешь" и "ну ты прям как цыганка"- даже не знаю, что отвечать))), а на фразы типа- "ну надо же, первый раз такое вижу"- отвечаю гордой улыбкой и иду дальше.
16.08.2012 23:09:12, Татьяна Витальевна
ну я в принципе морально была готова- у нас хотя слинги и продаются, но никто детей так не носит (по крайней мере я не видела), даже молодые мамы многие мне внушают про "приучение к рукам".
17.08.2012 11:23:39, Татьяна Витальевна
Меня на улице тоже спрашивали: а чего не в коляске?)) Я уже привыкла. Для многих, действительно, это не знакомо. Не обращайте внимания, вам с дочкой хорошо, а это главное:) Я вчера, напрмер, тоже в торговом центре кормила нескролько раз грудью прям у всех на виду, не охота по туалетам для такого приятного момента шариться:) пусть смотрят и завидуют:)))
16.08.2012 22:53:17, Electronic
Классно ж как! Чувствуйте себя звездой! Пусть привыкают :) А если Вам и ребенку удобно, ни в коем случае не стесняйтесь!
16.08.2012 22:52:19, Исида
Читайте также