Девочки я хотела посоветоваться по поводу конрасепции после первого малыша. Как многие тут знают Соню мы 2 года делали, но муж прав - если пустить все на самотек надеясь на низкую фертильность залечу сразу!
От всего содержащего гормоны я тзареклась как от чумы. А что еще тогда есть кроме презервативов?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

насчет спирали чето я очень сомневаюсь, после установки же нельзя тяжелого поднимать энное время. а при наличии маленького ребенка это весьма проблематично, может вылететь и знать не будешь, плюс выбраться же надо ее поставить-опять таки ребенка оставить. да и если со спиралью все таки залететь то проблемы могут быть 04.08.2012 23:09:27, Лена Таганрог

Нет, есть и такие, где чистая "механика" ) Но мне вот, к сожалению, не подошла - организм отторгает. А так просто было бы и достаточно надежно.
У тебя ведь наверняка обязательный визит к врачу в течение пары месяцев после родов? Отличный шанс узнать, что там предлагают на эту тему. 03.08.2012 19:33:31, belissa
У тебя ведь наверняка обязательный визит к врачу в течение пары месяцев после родов? Отличный шанс узнать, что там предлагают на эту тему. 03.08.2012 19:33:31, belissa

у меня ГВ отлично работает пока, супер-фертильной я не стала:) 03.08.2012 15:46:15, Dashut
Даш, а с циклом что? Просто для моего супер ответственного мужа ППА ну ни за что не подойдет! А киндера нумеро 2 в ближайшие 2-3 года не планируем.
03.08.2012 18:59:37, UKgirl

при наличии одного ребенка я бы тоже сильно уж не парилась, ну родится второй раньше чем хотелось бы-не смертельно. А вот 4-го как-то совсем не хоцца. 04.08.2012 23:11:44, Лена Таганрог

Не знаю что я буду делать когда отрожаю всех кого хочу, может к тому времени что эффективное изобретут. Свечи хороши только как вспомогательное средство, тут в конфе несколько детей "фарматекс" точно есть, тема не первый раз поднимается. 05.08.2012 00:39:29, Dashut

А что за свечи? Ни разу не слышала про них...
Я все же думаю что с нашей фертильностью подойдут даже не самые надежные методы... 03.08.2012 19:01:03, UKgirl
Я все же думаю что с нашей фертильностью подойдут даже не самые надежные методы... 03.08.2012 19:01:03, UKgirl

У меня 2 подружки по 2 ребенка родили с ППА(незапланированных:))), одна из них 3го ждетпо той же причине:))) Причем тетеньке 35 годков:) В смысле, не то, чтоб деушка по неопытности:)
03.08.2012 18:12:21, lovecats

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.