2 недели назад хвасталась первыми самостоятельными шагами. сказать, что за это время начал бегать, не могу пока, но ходит все больше и увереннее. но если надо далеко и быстро - ползет:) я раньше думала, что не буду водить его за ручку - пусть сам. но он решил по-другому, и водит за ручку и меня, и папу, и любого, кто попадется под руку.
говорун, при чем частенько звучат такие безапелляционные интонации, прямо выкрики с соответствующим выражением лица, мы ржем, что ему в кино про фюрера сниматься, там примерно так:) но осознанных слов я пока не замечаю. хотя собезьянничать и повторить может. совершенствуем наши навыки в ладушках, пока-пока, нет-нет-нет и еще освоили позывные индейцев:)
22 июля мы Лёву покрестили, перед церемонией у нас была семейная фотосессия с бабушками-дедушками и тетей и дядей и двоюродным братом, получилось как протокольные фотографии королевской семьи практически:) я рада, что это устроила, давно хотела именно со всеми родными при полном параде сделать фото, а то, как обычно -бабушки: я не накрашена-не причесана, дедушки вообще не фотографируются.
само крещение все-таки очень тяжелая процедура для малышей, хотя и красиво. Лёва в тот день почему-то отказался спать первый сон, и в итоге был никакой в церкви, плакал, потом уснул у меня на руках, потом пришлось будить, короче не просто ему пришлось. но он все равно молодец:)

по ссылке несколько фото с крестин, пароль lev