Здравствуйте, дорогие мамочки!
Расскажите пожалуйста про подарки...вам на рождение ребенка, ну и на "просто так", но очень полезное.
Наверняка 100 раз обсуждалось, но в ближайших темах я не нашла ответов...
В голову приходят такие подарки:
красивый вязанный пледик
шезлонг для малыша
каруселька на кроватку (она же мобиль)
памперсы в больших кол-вах
радионяня
игровой коврик (для после 2 месяцев)
на этом моя фантазия иссякла.....
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки к рождению, на рождение и после рождения...?
23.07.2012 16:50:00, Спрашиваю для сестры13 комментариев
Я качели своей сестре дарю :) У меня у самой не было, весчь не особо нужная, но забавная [ссылка-1]
и коврик развивающий :) 25.07.2012 11:52:47, Яснотка
и коврик развивающий :) 25.07.2012 11:52:47, Яснотка

Да, карточку хочу маме отдельно подарить типа "косметическая" или "одежная"...
24.07.2012 14:01:13, спрашиваю для сестры

Спасибо, фитбол - хорошая вещь!
24.07.2012 14:01:52, Спрашиваю для сестры

вот с одеждой сложнее, мне не все подаренное нравилось и не все подошло по размеру-сезону-удобству.
перечисленные вами - тоже все хорошие подарки. мне только игровой коврик не пригодился (может, потому что он мне не нравился), ну и памперсы - надо знать предпочтения. 23.07.2012 17:08:34, Dashut
Игрушки по-любому при встрече будем дарить. :)
С одеждой мамочка сказала, что хочет сама выбирать - ее право, я тогда с детем погуляю. :)))
Памперсы - это да, посмотрим какие они предпочтут, такие и закупим... 24.07.2012 14:04:11, Спрашиваю для сестры
С одеждой мамочка сказала, что хочет сама выбирать - ее право, я тогда с детем погуляю. :)))
Памперсы - это да, посмотрим какие они предпочтут, такие и закупим... 24.07.2012 14:04:11, Спрашиваю для сестры

Стул для кормления, коляска, автокресло вполне могут быть очень полезными подарками, только выбирать их нужно обязательно самим.
Про подгузники, мобиль и коврик сомневаюсь. Подгузники могут не подойти, а мобиль и коврик не всем детям нужны. 23.07.2012 17:06:06, boza
Кровать-манеж - от нас в наследство осталась (очень хорошая вещь, согласна!)
Слинг - 100% не будет носить, узнавала (хоть и удобно).
Наверно да, остальное по предпочтениям ребенка будем смотреть - ао мере надобности. 24.07.2012 14:06:04, Спрашиваю для сестры
Слинг - 100% не будет носить, узнавала (хоть и удобно).
Наверно да, остальное по предпочтениям ребенка будем смотреть - ао мере надобности. 24.07.2012 14:06:04, Спрашиваю для сестры
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.