Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Подарки на годик

Все меня спрашивают, что подарить, а у меня голова не тем забита. Мыслей нет Что вы будете "заказывать"? или что уже дарили?
И отдельно:
Римуш, только прочитала, что Маруся заболела. Передай Лапочке своей, чтобы она поскорее выздоравливала и не пугала маму, папу и тетю Оксану. Поцелуй ее))Желаю скорейшего выздоровления.
17.07.2012 16:28:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jeniveva
Оксан, посмотри, я совсем недавно такую же тему поднимала:)))
И вот еще отличная Катина ссылка
[ссылка-1]
17.07.2012 17:56:21, Jeniveva
меня тоже уже достают... так и хочется сказать - подарите bentley...
из более реаличтичного для меня хорошим подарком был бы сертификат в мазу или дм. а там бы я сама разобралась.
17.07.2012 16:50:13, Olga Moroz
Воробушек79
в дм так дорого - жуть. мазу в зарубежном шопинге не заказываешь? в разы дешевле, если брать на распродаже. сравнивая цены дм и зарубежной мазы. 17.07.2012 17:13:04, Воробушек79
а можно мне мазу сайт, где есть доставка в россию ? 17.07.2012 18:20:53, mara
я не могу научиться покупать впрок или на вырост. сколько раз пыталась - вечно остаются вещи, которыми ни разу не пользовались/ни разу не одевались. поэтому для себя я решила покупать только то что нужно здесь и сейчас, пусть даже дороже. 17.07.2012 17:20:48, Olga Moroz
МарикаЧ
в ЗШ получается заказываешь за месяц - за два, так что удобно получается.
Тоже не люблю заранее и впрок. Но вот в апреле заказала летнее, а в конце мая привезли. Ничего лишнего, все носим.
17.07.2012 19:06:00, МарикаЧ
надо осваивать!!! понимаю, что денег много на ветер выкидываю... 17.07.2012 20:59:56, Olga Moroz
что дарили в прошлом месяце моей крестнице по заказу родителей:
куклу, музыкальную игруху, каталку за ручку, качалку как лошадка, палатку с шариками, платье нарядное, качели, набор для песочницы.
17.07.2012 16:49:18, mara
Воробушек79
о какой список хороший! спасибо! 17.07.2012 17:17:20, Воробушек79
nata2703
у меня тоже не тем забита//]вообще очень спокойно отношусь к подаркам ка годик, как и к празднованию ДР в годик,,,,праздник ИМХО практически для родителей. малыш еще мало что понимает....мы подарим какую-нибудь игруху с музыкой, хотя у Ани и много их, но она так тащится от всего музыкального...бабушке-дедушке может куклу закажем,,,ой у нас даже и пирамидки еще нет, вообще бюджетный подарок ;))) 17.07.2012 16:40:33, nata2703
Воробушек79
моя тоже танцует под музыкальные игрухи))))ты знаешь, хочу себе праздник сделать. Ленькин годик был таким грустным, сил нет. хочу сейчас загладить новыми воспоминаниями те, невеселые. Плюс муж еле выжил. И подумала я.: ну и пусть он в гипсе ну и пусть с деньгами туго, но я так хочу впечатлений и веселья, что не важны все неудобства. и торт заказала детский красивущий!и пить шампанское буду! пьяную титьку потом дам годовасику))))))))о как! 17.07.2012 17:16:44, Воробушек79
Rimusha
Гыыы))) Слушай, с ума сойти, скоро год, нашим МЛАДШИМ скоро Гооооод! Я ФШОКИ 17.07.2012 19:31:42, Rimusha
Dashut
отличный настрой!:) 17.07.2012 17:57:12, Dashut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!