Все меня спрашивают, что подарить, а у меня голова не тем забита. Мыслей нет Что вы будете "заказывать"? или что уже дарили?
И отдельно:
Римуш, только прочитала, что Маруся заболела. Передай Лапочке своей, чтобы она поскорее выздоравливала и не пугала маму, папу и тетю Оксану. Поцелуй ее))Желаю скорейшего выздоровления.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вот еще отличная Катина ссылка
[ссылка-1] 17.07.2012 17:56:21, Jeniveva
меня тоже уже достают... так и хочется сказать - подарите bentley...
из более реаличтичного для меня хорошим подарком был бы сертификат в мазу или дм. а там бы я сама разобралась. 17.07.2012 16:50:13, Olga Moroz
в дм так дорого - жуть. мазу в зарубежном шопинге не заказываешь? в разы дешевле, если брать на распродаже. сравнивая цены дм и зарубежной мазы.
17.07.2012 17:13:04, Воробушек79
в ЗШ получается заказываешь за месяц - за два, так что удобно получается.
Тоже не люблю заранее и впрок. Но вот в апреле заказала летнее, а в конце мая привезли. Ничего лишнего, все носим. 17.07.2012 19:06:00, МарикаЧ
из более реаличтичного для меня хорошим подарком был бы сертификат в мазу или дм. а там бы я сама разобралась. 17.07.2012 16:50:13, Olga Moroz

я не могу научиться покупать впрок или на вырост. сколько раз пыталась - вечно остаются вещи, которыми ни разу не пользовались/ни разу не одевались. поэтому для себя я решила покупать только то что нужно здесь и сейчас, пусть даже дороже.
17.07.2012 17:20:48, Olga Moroz

Тоже не люблю заранее и впрок. Но вот в апреле заказала летнее, а в конце мая привезли. Ничего лишнего, все носим. 17.07.2012 19:06:00, МарикаЧ
что дарили в прошлом месяце моей крестнице по заказу родителей:
куклу, музыкальную игруху, каталку за ручку, качалку как лошадка, палатку с шариками, платье нарядное, качели, набор для песочницы. 17.07.2012 16:49:18, mara
куклу, музыкальную игруху, каталку за ручку, качалку как лошадка, палатку с шариками, платье нарядное, качели, набор для песочницы. 17.07.2012 16:49:18, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.