Девочки, зажмите, плиз, кулачки за Марусика!!! У нас анализы внезапно плохие (бактериальные), темпа вчера вечером резко скакнула до 39,7. Срочно начинаем а/б. Вот вам и темпа без причин и симптомов... Первые сутки был небольшой понос, начали Энтерофурил. Потом все наладилось, а темпа не уходила. Никто не чухнулся, я сама предположила почечные или мочеполовые дела, второй день платно сдаю анализы, консультируюсь с врачами и гомеопатом. Говорят, кишечная инфекция часто перекидывается на почки и "окружение"... Дежурная врач из поликлиники даже анализы сдать не предложила, была у нас дважды, темпа со вторника шпарит круглые сутки. Но я ее не виню: мы первые дня три грешили только на кишечный вирус, помогали симптоматически и ждали...
Пусть у нас все быстренько пройдет и без последствий!
Потом на УЗИ почек и мочевого пойдем, будем наблюдаться и сдавать анализы в динамике, гомеопатию после аб.
Бедная моя девочка. Ваши кулачки волшебные, я знаю: зажмите, плиз, и подумайте о нас!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой девочки, держитесь! Пусть Маруська поскорее поправляется. Риммочка, ты сильная и мудрая- со вскм справишься!!
Зажали за вас все что можно!!! 16.07.2012 19:33:23, UKgirl
Зажали за вас все что можно!!! 16.07.2012 19:33:23, UKgirl
Пусть Марусечка поправляется скорее!!! Крепкого здоровьичка девочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.07.2012 10:46:26, Mallory

Надеюсь, мы ненадолго, надо просто острое состояние снять, дома рискованно.
Старшенькие с бабушкой и папой, жуть как неохота мне никуда от семьи ехать, но есть такое слово НАДО...
Не теряйте нас, и вдогонку кулачков киньте, плиз. Пошла собираться.
Спасибо,
Римуша & Маруся 15.07.2012 11:33:18, Rimusha
Римушик, все наладится!!! Кулачков вам с Марусенькой! Жмем и думаем о вас!!! Пусть сладкой девочке скорее станет лучше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.07.2012 13:58:58, Ули.Точка
Риммочка, поскорее поправиться Марусеньке, а тебе главное сил побольше!!!! Верим в вас и все будет хорошо!
16.07.2012 13:34:35, МашаК
Очень-очень ждем хороших новостей! Поскорей Марусе всех победить! Думаю о вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.07.2012 13:21:46, belissa

скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!
@@@@@
Римуша, привет! Сочу вам сильно, бедная девочка. Почему не хочешь сразу аб в/м? почему все так боятся уколов? аб сразу поступает в кровь, минуя ЖКТ, меньше вреда и эффект сразу сильнее. При почечной инфекции я бы даже и не подумала о пероральном приеме. Вам надо сразу загасит инфекцию, чтобы в хронь не перешла. Начиная уж колоть.
15.07.2012 00:10:17, Dispro
я не боюсь, так врач назначила. Я и колоть могу сама - хоть в/м, хоть подкожно... согласна с тобой на сей счет. Завтра переговорю еще раз с врачом. Спасибо!!
15.07.2012 01:17:48, Rimusha

Мы верим только в улучшение!!! Спасибо еще раз за кулачки и поддержку! 14.07.2012 22:21:55, Rimusha

Тебе терпения.Все будет ХОРОШО.
Римушик, Господь с вами! Машеньке здоровья и с такой мамой умной все будет ХОРОШО! @@@@@@
15.07.2012 00:34:58, Janetushka

Пусть все скорее наадится!!! Пусть быстрее будет известен ТОЧНЫЙ диагноз - по себе знаю как трудно и сложно, когда ты просто не знаешь - что это.
@@@@@
Риммочка! кулачки зажимаем - пусть Маруся поскорее поправится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.07.2012 20:50:43, братиславчанка
Римушечка, наши безчисленные кулачки Марусе!!! Пусть все будет замечательно, поскорее поправиться!@@@@@@@@@@
14.07.2012 16:47:03, Janetushka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.