Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сос-вопрос про зуб
Маруська треснулась нижними зубами об игрушку, итог: нижний резец шатается и кровь((( К врачу сейчас идти смысла, я так понимаю, никакого нет? Просто пока ждать и надеяться, что не выпадет? Не давать твердую пищу? или что? Кто-нибудь сталкивался с подобным (может, со старшими детьми)?
04.07.2012 13:39:22, Rimusha
26 комментариев

Римуш, пусть прирастет поскорее и пусть в дальнейшем шустрости Мыши обходятся без травм!
И с шажочками вас! 06.07.2012 03:06:34, belissa
И с шажочками вас! 06.07.2012 03:06:34, belissa
Римушк, у Ромки так было, кровь хлестала, уздечка надорвалась и зубик шатким стал. Ходили к врачу, т.к меня напугали, что он выпадет и новый тока в 7 лет вылезет. Итог: уже недели 3 прошло зубик стоит, не качается, чего и вам желаем наши дорогие!
04.07.2012 14:15:20, Janetushka
Закрепится. у подругиной дочи так было, а у другой, уздечку на верхней губе надрывала (если я правильно эту кожицу между верхней губой и десной называю), тоже все сраслось, Бог же такие вещи у детей предусмотрел:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.07.2012 14:14:32, СОМаКсюша
Дай Бог! Он у нее немного вперед теперь "смотрит". За кулачки спасибо, Ксюш!
04.07.2012 14:19:37, Rimusha

ОФФ: а у нас в 9 месяцев было обязательное посещение стоматолога по проф.осмотру??? почему в год? или ещё раз?
04.07.2012 14:12:00, СОМаКсюша

Стоматолог на приеме (видимо, чтобы обосновать свою необходимость в 9 мес.) сказала, что не нужно есть клубнику (а был самый сезон и Царевишна её "точила" только - ну!). Объяснение" сейчас все со стоматитом после клубники приходят" Я "А может просто мыть получше?" Ответ "Ну или так" ????? Я понимаю, что клубника на солнышке самое-то, и после соприкосновения с водой или с холодом, часть вкусовых качеств теряется, но ведь малышу немытою не дают???:))
04.07.2012 14:30:29, СОМаКсюша

Я до 12 лет ела и с грядки, потом в школе на биологии мы изучили паразитов, с тех пор я мою всё:) 04.07.2012 15:22:19, МарикаЧ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание