вот такая пикантная приключилась история.
в остальном - тоже море позитива, ползает, ловит котов, неплохо стоит без поддержки, и даже играет погремушкой, удерживая равновесие. а еще очень любит почему-то позу "собака мордой вниз", кто занимался йогой, безусловно, в теме:) при чем часто может упереться на голову, а руками еще играть в игрушку, в таком вот перевернутом положении. шагов пока не было, но мы и не торопим событие. осознанных слов тоже пока не было, несколько раз сказал мне, правда, мама. но я пока не уверена:) обожает папу, ползает у него в ногах, пройти не дает. обожает котов и других животных. поет, танцует, если я начинаю петь и пританцовывать. иногда делает пока-пока, иногда сразу двумя руками:)
вылезли 2 верхних зуба, уже вторая пара прошла для Лёвы совершенно безболезненно, ттт, будем надеяться, что эта тенденция сохранится. а, пережили мы в этом месяце отказ от прикорма, примерно на неделю. наверное, так у нас и выражались приближающиеся зубы. вернулся к груди, по заказу я снова стала Памелой Андерсон (как вот в природе все-таки устроено!) потом вводила прикорм заново:) сначала 2 кормления, потом 3, потом 4, 5 у нас до сих пор редко получается.
вес 9400, рост примерно 74-75.
ну и фото именинника в его новой коляске для путешествий (расцветка под цвет глаз:))