Вчера крестили нашу Женюшку в том же храме и у того же батюшки, что крестил наших старшеньких. Все прошло замечательно, а я так боялась, что она раскапризничается , т.к кроме груди ее ничем не успокоить.смешно было когда батюшка подошел к Жене стричь волосики и спросил "что скажешь?". Женька посмотрела на него, а потом громко выдала "Агу"))))
Как же я расстроилась, когда обнаружила, что мы забыли фотоаппарат. Хорошо, что у бабушки был старенький фотик, а то бы вообще ни одного фото не было. После крещения распогодилось , прошел дождь и выглянуло солнышко. Так что все прошло по плану, отмечали на улице, жарили шашлыки. А Женя как порадовала - три часа проспала на руках у бабушки и подарила маме немного свободы)))зато сегодня отыгралась-только что заснула в первый раз.
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пусть Ангел-хранитель всегда будет с ней! 27.06.2012 00:21:33, ГерберА
Вот вы молодцы какие! Великое дело сделали!!!
И Женечка как серьезно к процессу отнеслась, сразу "Агу")))
А мы вот только собираемся.... 25.06.2012 18:14:06, tanya
И Женечка как серьезно к процессу отнеслась, сразу "Агу")))
А мы вот только собираемся.... 25.06.2012 18:14:06, tanya
да, правда великое...с этим делом лучше не тянуть, тем более чем старше, тем труднее ребенку переносят они крещение. маленькие спят в основном, а большенькие плачут на руках у крестных, у которых тоже стресс из-за этого)))
25.06.2012 20:12:09, Длинный чулок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.