Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем доброго времени суток! Наконец-то
Всем доброго времени суток! Наконец-то добралась до компьютера и теперь хотела бы официально попроситься в вашу теплую компанию:) Меня зовут Лена (можно на ты!!!), ребенка третья - Маруся. Скоро нам три месяца. Пока живем на даче в Подмосковье, интернет не очень, так что больше читаю, чем пишу. Буду рада знакомству и общению:))
25.06.2012 00:31:04, Мама Му
11 комментариев
Привет и добро пожаловать! С удовольствием прочитала твой здоровский рассказ про вторые роды! ) Муж был прав насчет молнии? )
28.06.2012 00:42:12, belissa

С доченькой вас!
А я про тебя вспоминала, думала куда пропала. Присоединяйся! 25.06.2012 08:41:12, tanya
А я про тебя вспоминала, думала куда пропала. Присоединяйся! 25.06.2012 08:41:12, tanya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.