OFF: Ты ещё не улетела?25.06.2012 03:05:51, Ejevika
Улетела! Вчера днем прибыли, сегодня больших уже в лагерь отправила (недельный, но дневного пребывания, при архитектурном училище: один макеты будет ваять, другая мультик). Дома пылииища, в саду сорняки в мой рост, дождь и +11 =) Но свежий воздух, тишина, покой, отсутствие пробок и наличие свежайших продуктов - залог отличного отдыха при любой погоде! )25.06.2012 16:13:00, belissa
Наташа, ну ты метеор! Молодец! Только прилетела, а уже половинку отправила! А продукты свежайшие откуда? Свои или из ближайшего супермаркета? Ты так пишешь о Хельсинках, что мне захотелось дачу в Финляндии...25.06.2012 17:38:55, Ejevika
Неет, свои только сорняки ) Ну и яблоки по осени еще. А продукты и из супермаркета, и самое главное - с рынка. Домашним еще свекры снабжают - заядлые дачники-огородники-охотники-рыболовы-пекари и т.д. и т.п. Дай, Бог, им здоровья! ))26.06.2012 03:17:30, belissa
Василису с экватором!!!24.06.2012 06:52:49, брянский лес
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!