а мы сегодня уезжаем, в ночь. В маленький мини-отпуск)
Целую ночь в машине. Ой, и боюсь же! В машине она ездить не любит, уповаю на то, что ночью спать все таки будет. Но сто пудово будет просыпаться (ну там, заправиться, в туалет и тп). Планирую грудью усыплять, но вот получится ли... Кормимся мы исключительно лежа, ваще неудобно будет:(( Приедем примерно в 11 утра. Поутру надо тоже чем-то развлечь. Купила 4 новых игрушки, но она вообще последнее время не любит играть в игрушки. Короче, нам бы ночку простоять)))
Зажмите по пальчику, пусть хорошо мы доедем и дорога легкой будет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@ Пусть все пройдет спокойно и Вам тоже удастся вздремнуть в машине. Я думаю, малышка заснет и дорога пройдет спокойно!
22.06.2012 17:48:44, братиславчанка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.