Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комары. Как с ними бороться?
Это ужас. Были на выходных на даче. Нас сожрали комары… Ну то есть дома у нас фумигатор, с собой взяла крем от комаров, но пользоваться им боюсь. Начиталась, что он вредный, содержит яды всякие. Думала, одежда спасет. Фиг там. Мне изгрызли все лицо. У ребенка тоже есть на лобике укус, хотя накрывала сеткой коляску. Ну, слов нет. Чем можно это дело смазать? И еще вопрос. Для деток до года есть какие-то средства от комаров?
20.06.2012 22:50:52, Gajka
10 комментариев

Эфирное масло боюсь.
а насчет драполена и соды - спасибо! драполеном мы пока опу только мажем )) 21.06.2012 17:10:04, Gajka
а насчет драполена и соды - спасибо! драполеном мы пока опу только мажем )) 21.06.2012 17:10:04, Gajka

Я слышала,что детям до года - только сетка, остальное - вредно. Стараюсь ничем не пользоваться, а если укус - сразу специальным защитным кремом смазываем, есть такой в тубе у Бюбхен, сразу перестает чесаться и волдырь быстро спадает!
21.06.2012 20:17:30, ОлесяУ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.