Есть у меня к вам 2вопроса )
Первый-когда уже кашу на молоке можно будет?
Второй-не совсем в тему) Решили мы в августе на море махнуть,отдохнуть хотим бюджетно,поэтому поедем на юг в Россию. Может есть у кого координаты проверенного человека, у кого пожить можно?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам педиатр разрешила растворимые молочные каши с 8 месяцев. но не чаще чем через раз. т.е. один раз каша на смеси, один раз молочная (растворимая)
20.06.2012 13:46:41, Olga Moroz
Я стала с 9 месяцев уже давать. И если некоторые каши варю на половинном молоке, то нордик на целом, т.к. на половинном и самой не съедобно, ну немного прям воды добавляю.
До этого, подначитавшись здесь, хотела молоко давать не раньше 1,5 лет, но Илюша растворимые каши перестал хорошо есть, а эти уплетает. Я за то, чтобы ребенок был сыт. 20.06.2012 09:47:19, Ита
До этого, подначитавшись здесь, хотела молоко давать не раньше 1,5 лет, но Илюша растворимые каши перестал хорошо есть, а эти уплетает. Я за то, чтобы ребенок был сыт. 20.06.2012 09:47:19, Ита

про кашу не скажу, мы не едим их(
а вот по оводу Юга, мы собираемся в сентябре поехать на Азовское море, оно теплее Черного, в Голубицкую, муж поедет на машине, а мы с БП на самолете, отель или гостевой дом еще не нашла, пока только "шерстю" интернет и ищу отзывы. 20.06.2012 09:00:37, FilippovaNatalia
А на юг России куда именно хотите?)
19.06.2012 23:49:16, Mallory
А куда это к вам ?))) вы сдаёте комнату? Мы как раз после 15 августа хотим
20.06.2012 23:43:22, bunt_na_korable
Можно к нам в Адлер, только у нас с 28 июля по 16 августа мест не будет)) если позже можно обговорить))
20.06.2012 14:23:12, Mallory

по второму вопросу не подскажу. а мы с Лёвкой вдвоем полетим в августе к тете моей в Киев. так что вернемся - будем делиться впечатлениями-фотографиями:) 19.06.2012 23:25:17, Dashut
Я извиняюсь,что не в тему,но искренне интересуюсь: в чем преимущество каши на молоке?
19.06.2012 22:46:10, mamma_mia

привет)
на молоке (на половинном) уже многие варят кашку в нашем возрасте (ну в смысле в возрасте наших деток, гы:)
Я - нет. Молоко после года. у нас лактазная, так что я не тороплюсь. 19.06.2012 22:24:28, Ули.Точка
на молоке (на половинном) уже многие варят кашку в нашем возрасте (ну в смысле в возрасте наших деток, гы:)
Я - нет. Молоко после года. у нас лактазная, так что я не тороплюсь. 19.06.2012 22:24:28, Ули.Точка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.