Правда пара шажков всего, но сам!!! Вчера вечером. Сидел на попе, потом сам встал и сделал ко мне два шага без опоры. На третий правда на меня рухнул)))) Но такой счастливый был, не описать))) И тут же от меня отвернулся и пошел к папе. И уже три шага сделал самостоятельно))))) Больше пока так эксперементировать не хочет))))
Ну и просто так похвалюсь... Купила себе робот пылесос... Довольна как слон.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Умничка Тиша, он и поплз у нас один из первых и побежал тоже!
14.06.2012 10:14:29, МашаК

а мы пока стоим, но уже примерно минуту, и размахиваем в это время погремушкой. и тоже доволен собой:) 13.06.2012 23:12:52, Dashut
Ура, поздравляю пешехода !!! Ну теперь мама держись, скоро не догонишь )))
офф - а долго он пылесосит, и как углы убирает. Какой фирмы ? тоже хочу, устала от кошачей шерсти 13.06.2012 19:58:32, Marusay
спасибо))))
купила вот такой же как по ссылке. Только где не знаю))) Подруга заказывала в инет-магзине. за 10800. Т.к. мы их брали 2 (ей и мне) то доставка в область бесплатная была. Нам очень нравится. Убирает чистенько. Раз в недельку можно конечно полы помыть. Я то более грязнуля, чем моя подружка))))). Она вообще полы намывала каждый день по 2 раза. Сейчас довольная ходит... 13.06.2012 20:10:49, Искрящаяся
офф - а долго он пылесосит, и как углы убирает. Какой фирмы ? тоже хочу, устала от кошачей шерсти 13.06.2012 19:58:32, Marusay

купила вот такой же как по ссылке. Только где не знаю))) Подруга заказывала в инет-магзине. за 10800. Т.к. мы их брали 2 (ей и мне) то доставка в область бесплатная была. Нам очень нравится. Убирает чистенько. Раз в недельку можно конечно полы помыть. Я то более грязнуля, чем моя подружка))))). Она вообще полы намывала каждый день по 2 раза. Сейчас довольная ходит... 13.06.2012 20:10:49, Искрящаяся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.