последнее время я никак не могу Надю нормально уложить спать днем:(.
Обычно она с грудью очень быстро засыпала, 2 раза днем спала.
А теперь я кладу ее (точнее пытаюсь положить) через 4 часа после утреннего просыпания (а просыпаться она стала в 9.30 -10.00 утра), она полежит-полежит с грудью, вроде и спать хочет - и ни в какую, как ванька-встанька:) И при этом играть не хочет, капризулит, на ручки просится...
Пошла с ней гулять, она в коляске тоже обычно быстро засыпает, а тут сидит моргает, голова на бок уже завалилась, и все равно не спит. Потом начинает на ручки просится, из коляски выпрыгивать.
Прогуляли 1,5 часа кое-как, пришли домой, через час я ее уложила, наконец, спать с грудью (прошло больше 6 часов после утреннего просыпания).
Может, ей уже нужен 1 сон днем, а я все ее пытаюсь 2 раза положить? Но вот она поспит у меня сейчас максимум 1-1,5 часа, в 22.00 захочет спать, уснет, а потом встает и до часу ночи колобродит:((((
Как перевести на нормальный режим?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань - мы спим ровно два раза в день - один раз утречком с 10 до 12, бывает что будим его, потому что любит поспать. И вечером , где-то с четырех до шести. Но может заснуть днем, когда мы обычно гуляем. Но они такие индивидуальные, хотя один сон в нашем возрасте мне кажеся маловато.
13.06.2012 16:23:58, МашаК

хотя среди наших знакомых таких "ранних" - не было. 11.06.2012 23:10:20, Водолейка

+1, но мой и сам просыпается, а если не просыпается, я чуть помогаю))
12.06.2012 16:09:14, Evgenia-m
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.