Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как у вас дети спят в эти дни?

Слава уже не грудничок,но эти дни спит отвратительно и капризный((( у впс как?
10.06.2012 11:18:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, плоооохо... 11.06.2012 17:29:51, Ули.Точка
Jeniveva
Привет, Мариш! Мы всегда не оч хорошо спим, так что не могу сказать. Не лучше и не хуже, от 3 до 7 раз просыпается. 10.06.2012 22:38:17, Jeniveva
Привет Люба!))) А вы на ГВ? Мы пока на гв были тоже так спали,потом стали лучше спать,а эти дни что- то канючит,но и днем правда тоже валю все на погоду и на зубы.((( У меня у самой в эти дни голова раскалывается,дожди замучили((( 11.06.2012 13:14:54, зажимка
Jeniveva
Да, мы еще на ГВ. И зубы тоже на подходе. 11.06.2012 13:27:45, Jeniveva
Держись,ох уж эти зубы((( Слава мне сегодня уже с утра концерты закатывает,камистадом помажу ненадолго успокаивается. Сегодня у нас погода нормальная погуляли,развеялись. 11.06.2012 13:41:24, зажимка
nata2703
днем хорошо, ночью раз 5-6 просып 10.06.2012 20:56:16, nata2703
Марин а мы на даче 1й раз - так вот спит лучше чем дома ттт. Правда всё остальное время пока не очень - всё ему не так тут, еще бабушка для него новая со своей гипер любовью 10.06.2012 16:35:51, Evgenia-m
Пртвет Жень! Здорово,с почином Вас))) Мы на дачу наездами,сейчас муж работает теперь в среду поедем. Мы вот приехали сдачи и спим отвратительно,думаю что погода и зубы ещё у него клыки десна все белые 10.06.2012 16:45:52, зажимка
Может и погода а может привык к свежему воздуху дачному. Десна у нас долго белые, а зуба долго может и не быть. Но у нас вообще мало - 5 всего 10.06.2012 16:57:37, Evgenia-m
У нас тоже 7 всего 10.06.2012 17:03:30, зажимка
Встает раз 11 за ночь кормится ложится, для меня это очень часто:( 10.06.2012 15:01:30, Len.ta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!