Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как у вас дети спят в эти дни?
Слава уже не грудничок,но эти дни спит отвратительно и капризный((( у впс как?
10.06.2012 11:18:00, зажимка
11 комментариев

Привет Люба!))) А вы на ГВ? Мы пока на гв были тоже так спали,потом стали лучше спать,а эти дни что- то канючит,но и днем правда тоже валю все на погоду и на зубы.((( У меня у самой в эти дни голова раскалывается,дожди замучили(((
11.06.2012 13:14:54, зажимка
Держись,ох уж эти зубы((( Слава мне сегодня уже с утра концерты закатывает,камистадом помажу ненадолго успокаивается. Сегодня у нас погода нормальная погуляли,развеялись.
11.06.2012 13:41:24, зажимка
Марин а мы на даче 1й раз - так вот спит лучше чем дома ттт. Правда всё остальное время пока не очень - всё ему не так тут, еще бабушка для него новая со своей гипер любовью
10.06.2012 16:35:51, Evgenia-m
Пртвет Жень! Здорово,с почином Вас))) Мы на дачу наездами,сейчас муж работает теперь в среду поедем. Мы вот приехали сдачи и спим отвратительно,думаю что погода и зубы ещё у него клыки десна все белые
10.06.2012 16:45:52, зажимка
Может и погода а может привык к свежему воздуху дачному. Десна у нас долго белые, а зуба долго может и не быть. Но у нас вообще мало - 5 всего
10.06.2012 16:57:37, Evgenia-m
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.