Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы заказываете через интернет?
Урррра! На прошлой неделе оформила свой первый интернет-заказ одежды! Во-первых, сейчас правда некогда бегать по ТЦ, во-вторых, интересно было попробовать, а то я только билеты бронировать умею)Взяла всяких маечек/носочков Luvable Friends для дочки, себе кое-чего навыбирала) В общем, через пару недель жду посылку! Вы практикуете такое? Или "пощупать" любите?)
09.06.2012 15:37:40, mamasita
22 комментария

Обувь вообще без примерки нереально. Даже с обведенной ногой в магазине покупаешь, а дома оказывается что где-то давит или неудобный каблук или застежка и т.д. 10.06.2012 00:18:52, Лена Таганрог

Детям все, кроме обуви.Себе и мужу-только если сумки,аксессуары,одежду-обувь только из пристроя ЗШ. Хотя нет, брала себе футболку Ральф Лорен, подошла,но больше не рискую...Свое некуда девать,еще пристрой копить...нет уж.
09.06.2012 21:31:08, Len.ta
Покупаю практически всё для детей - памеперсы, одежду, игрушки, книжки, канц. товары; одежду для себя и мужа, домашнюю утварь, косметику... в магазин ходим только за обувью
09.06.2012 21:09:17, Любчик

Я тоже детское только через интернет покупаю - мне хватило одного раза, когда побегав 2часа по меге в поиске хороших и недорогих слипов, нашла искомое только на распродаже в Marks&Spenser. Только теперь я покупаю за рубежом :) выходит в 2-3 раза дешевле. ЗШ рулит!
09.06.2012 16:51:43, Flordelfuego

Что-то можно померить здесь и заказать оттуда, остальное - по отзывам о размерности и сайз чартам на сайтах
09.06.2012 17:24:20, Flordelfuego

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.