У старших были навороченные, особо не играли,хочется всеже стержень,на который насаживаются фигурки.Пирамидки из формочек, поставленных друг на друга,есть.
Нравится по ссылке,но нет в наличии:(
Похвастайтесь своими плиз.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное,взяла в Кораблике,нравится и мне и ре-чет подустали мы(я) от наворотов,музыки и света.
08.06.2012 16:20:52, Len.ta

у нас деревянная с обычными кольцами. пользуется успехом - снимаем кольца, грызем и разбрасываем
07.06.2012 20:27:51, Olga Moroz

Потом были куплена в Икее.
А сейчас очень нравится [ссылка-2] 07.06.2012 18:27:42, Kalina
Ух ты,вторая супер,не видела раньше,у нас уже правда перебор с пирамидкам:)
08.06.2012 16:22:30, Len.ta

Из Икеи, деревянная, кольца простых цветов, но собирать правильно ребенок ближе к 3м начал
07.06.2012 11:54:12, Pion
Читайте также
Осенняя физическая активность: от йоги до скандинавской ходьбы – как оставаться в форме
Осень пришла, а с ней и желание зарыться в плед? Не время сдаваться! В нашей новой статье мы собрали несколько проверенных способов оставаться активным и бодрым, несмотря на погоду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.