Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беспокойный сон...
Мы очень беспокойно спим... Машем руками ногами, кряхтим... Бьем себя по лицу и вытаскиваем соску из за чего просыпаемся... Пытались пеленать... Во сне крутится как уж пытаясь выбраться... Так напрягается аж личико краснеет... И в конце концов нам удается выбраться.. Мамочки, кто с этим сталкивался? Как справлялись?!
06.06.2012 15:36:35, FroMa
12 комментариев
Добавлю еще, тут многие говорят про свежий воздух. Я шла гулять, приходили , кормились, минут 40 тусили и купаться, детки после свежего воздуха и ванны неплохо засыпают. А еще я окно открываю чтобы комнате был свежий воздух когда деть спит.
07.06.2012 08:34:02, Глафира Андреевна
А я мешочек для сна купила. То есть дите вроде и не на воле, и вроде каком то "коконе" :) И свободненько.
07.06.2012 08:27:45, Глафира Андреевна
сталкивались. Пеленались специальной пеленкой на липучках до 5,5 месяцев.
07.06.2012 00:52:27, LucyMO
я почитала ваши сообщения... думаю, проблема в вас может быть... первый ребенок, неопытные родители... вы нервничаете, не высыпаетесь, устаете, у вас сильный стресс (пусть даже позитивный)... а ребенок очень чувствует, когда мама беспокоится... вам надо расслабится! это легко сказать, но трудно сделать. но поверьте, чем вы будете спокойнее, тем спокойнее будет ребенок. и со сном и купанием и со всем остальным.
принаравливайтесь! 06.06.2012 22:42:51, Olga Moroz
принаравливайтесь! 06.06.2012 22:42:51, Olga Moroz
приспосабливайтесь, здесь все индивидуально. надо, конечно, всякие болезни исключить. если это колики и анализы реально плохие, то может стоит полечится. но это только с врачами.
а вообще дети всякие бывают... мой старший до года спал только на моих руках. 06.06.2012 22:34:16, Olga Moroz
а вообще дети всякие бывают... мой старший до года спал только на моих руках. 06.06.2012 22:34:16, Olga Moroz

Выкидываете соску с концами, ребенка на ночь кладете к себе под бок и при каждом недовольстве прикладываете к груди.
06.06.2012 17:35:03, ПчЁлКа
+100! Мы тоже с первых дней спим без соски и рядом с мамой - теперь конечно уже только засыпаем и дальше в кроватку, а почти до 6ти месяцев всю ночь вместе
06.06.2012 19:12:48, Flordelfuego

Был такой период, когда малюска совсем был))) На ручках спал спокойно - так и справлялись
06.06.2012 16:38:08, Evgenia-m

некоторым детя еще ванна помогает успокоиться и снять дневное напряжение 06.06.2012 16:31:45, Мечтуля
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.