Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопросы
спасибо за поздравления в нижней теме, не успеваю всем ответить, потому тут пишу. Вчера были у врача в поликлинике. Два часа простояли в очереди с младшей и старшей (ей надо было прививку делать). В итоге: весы не работали, вес не узнали, рост будто не изменился. Старшей прививку оказалось не надо. Ушла расстроенная. Хорошо, что сестра свои весы отдала, так что прибавили мы 900гр. теперь весим 4200. У меня к вам есть вопросы. Что давали деткам от газиков? От саб-симплекса запор, беби калм не помогает. Сегодня попробую эспимузан. Газов много, живот сильно бурлит, из-за этого спит очень плохо. И еще у нее постоянно жирнятся волосы в районе родничка. На следующий день после мытья уже не пушатся. Вот думаю, надо реже мыть или чаще, чтоб прошло.
06.06.2012 12:02:11, Длинный чулок
14 комментариев

помогала трубочка, грелка на животик, но вообще до 2,5 месяцев каждый вечер плакал больше или меньше 06.06.2012 22:07:04, Dashut

Когда живот бурлит - самое оно газы спустить:))) 06.06.2012 15:14:05, nightflyer

По поводу волос - поменять шампунь? 06.06.2012 13:19:34, Хозяйственная Блондинка
трубочку используем, помогает через раз, да и жалко часто использовать, такая ведь попка маленькая, страшно повредить) а про газировку насмешили)))я просто делаю, без воды. А без хлеба тяжко будет, итак ничего нельзя. Но попробую все же.
06.06.2012 13:54:42, Длинный чулок

В воде лучше видно как газики отходят. Мы использовали трубочку со старшей 2-3 раза в день (Вика в стременах Павлика была - газовать сама не могла вообще, т.к. ноги не поджимались)
Сегодня только была в поликлинике, прочитала на стенде, что полезно для животика "делать велосипед". 06.06.2012 13:59:45, Хозяйственная Блондинка

Я иногда даю смекту, в возрасте Вашей малышки тоже давало - помогает, но не знаю будет ли от нее запор.
06.06.2012 12:13:34, fotiniko
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.