девушки, может кто уже имеет опыт с молокоотсосами. мне он будет необходим. но не пойму какой брать.
фирма, электрический или ручной. посоветуйте!
спасибо заранее всем!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если выходить на работу, то есть постоянно сцеживаться, то однозначно, электрический, с ручным надоест быстро.
А если с малышом дома - то, ИМХО, он не нужен, я в роддоме подсцедилась до облегчения руками, а когда нужно было уйти несколько раз и пропускала кормление, до докормили смесью Инфанта, все ок, ГВ не пострадало. 07.06.2012 22:56:54, Катя на Самокате
А если с малышом дома - то, ИМХО, он не нужен, я в роддоме подсцедилась до облегчения руками, а когда нужно было уйти несколько раз и пропускала кормление, до докормили смесью Инфанта, все ок, ГВ не пострадало. 07.06.2012 22:56:54, Катя на Самокате

всем спасибо за помощь!
я поняла, что я темнота и профан вообще.
разница между детками в 12 лет - дает о себе знать...все как нуляяяя 06.06.2012 11:26:07, mara
я поняла, что я темнота и профан вообще.
разница между детками в 12 лет - дает о себе знать...все как нуляяяя 06.06.2012 11:26:07, mara
авент электрический идеальный, кормлю сцеж. молоком с первого дня, не сосет вообще, так вот с ним молоко не пропало и даже нормально увеличивалось по потребностям до 3 мес., потом я уже сама устала 5/6 раз в день сцеживать и страдать героизмом, ввели смесь и сокращаю молоко понемногу.
06.06.2012 00:04:31, irenkh

медела свинг! это реально лучшее, что есть на российском рынке.
два абсолютно бесспорных преимущества:
1. он самый тихий. у меня была возможность сравнить, как минимум с десяток самых распротраненных.
2. у него мягкая воронка - такой больше ни у кого нет (даже других меделовских)
но надо конечно смотреть как часто и в каких условиях вы будете его использовать. 05.06.2012 15:50:02, Olga Moroz
два абсолютно бесспорных преимущества:
1. он самый тихий. у меня была возможность сравнить, как минимум с десяток самых распротраненных.
2. у него мягкая воронка - такой больше ни у кого нет (даже других меделовских)
но надо конечно смотреть как часто и в каких условиях вы будете его использовать. 05.06.2012 15:50:02, Olga Moroz
мне не подошли никакие молокоотсосы, к сожалению. Сцеживалась вручную исключительно.
Купила медела свинг электрик будучи беременной, и потом вскоре продала в полцены за ненадобностью. 05.06.2012 13:13:39, Ули.Точка
Купила медела свинг электрик будучи беременной, и потом вскоре продала в полцены за ненадобностью. 05.06.2012 13:13:39, Ули.Точка
+1 к рукам. Мой ел только сцеженное молоко до 11 месяцев. Хотя месяц-полтора пользовалась Авентом электрическим. Он тоже хороший, но руками быстрей, больше, ну и они всегда с собой, их не надо стерилизовать.
05.06.2012 16:36:46, Evgenia-m
я в прошлый раз что то умудохалась руками. кормила до 1.5л, устала что-то цедиться))))))
05.06.2012 18:47:39, mara
неа, к сожалению у моих знакомых случается быстрый переод на искусственное ((((
05.06.2012 15:59:47, mara

я своим очень довольна - ручной авент
05.06.2012 12:23:06, Soonnn
ручным авентовским у меня только вначале хорошо шло, после 4-го месяца на работе я стала пользовалась электрическим авентовским, 2-3 раза, дома Медела была. авент мне больше нра, у меня бутылки и емкости для хранения, все совместимо, этим и удобно.
05.06.2012 13:09:54, Mirror
+за авент ручной. с первым на ура,второй раз решила тоже его брать.Пользовалась каждый день месяцев до 3
05.06.2012 20:09:42, sirop-chik
а вы часто им пользуетесь? я планирую выход мес в 5 на работу+грудное. так что цедиться придется на пол дня + на кашку (со старшим руки отваливались, помню, но тогда денег не было да и выбор был странен 12 лет назад)
05.06.2012 12:33:20, mara

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.