Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стульчик для кормления.
Муж купил стульчик для кормления полгода назад.Мне он совсем не нравится.Вот думаю может купить новый.Всвязи с этим пару вопросов хочу задать.До какого возраста стульчики вообще нужны?Ребенку почти год.Если менять, то какой лучше купить? Похвалите свой стульчик.Плиз.
04.06.2012 16:03:46, majka
18 комментариев
Пасиб огромное всем!!!!Теперь вот бум думать, что покупать ( пег перего татамия, прима паппа и чикко полли.)Задача облегчена.
04.06.2012 23:35:12, majka

Я как раз его и присмотрела , но не знала, что у него есть положение полулежа. Может потом второму пригодиться.Пасиб девочки за советы.
04.06.2012 21:00:42, majka

Ну гораздо больше нравится! 05.06.2012 09:45:35, Анька
ну там разница только в "штыре" (как Даша пишет, перейму твой сленг:)).
А так вообще по-моему без разницы. Да и штырь этот только поначалу именно в стуле удобен, а потом вообще без разницы где он, в столе как у чикко, или в самом стуле, как у переги. имхо. 05.06.2012 13:19:17, Ули.Точка
А так вообще по-моему без разницы. Да и штырь этот только поначалу именно в стуле удобен, а потом вообще без разницы где он, в столе как у чикко, или в самом стуле, как у переги. имхо. 05.06.2012 13:19:17, Ули.Точка

Классический стульчик, ничего особенного, просто удобно. 05.06.2012 11:54:04, МарикаЧ

И у нас такой же. Пользуем с 3 мес. Сейчас вкладку уже не используем, пользовать планируем еще долго, мы просто в нем после еды какое-то время можем посидеть, а это удобно!
04.06.2012 21:59:48, Evgenia-m
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.