Нашей Жене позавчера исполнился 1 месяц. Времени, естественно, совсем нет. Иногда забегала вас почитать, а писать совсем не получалось. Сколько прибавили пока не знаю,только завтра идем к врачу.Режим у нас никак не наладится, то день спит, то день на руках и у груди. Все-таки трудно когда детей не один, а несколько, всем постоянно что-то нужно. Старшие обижаются, что не играю с ними, а мне бы успеть поесть и до туалете добежать))))Несколько раз ложились спать, дети спрашивают, что мы на ужин ели, а то не могут вспомнить, оказывается, мы вообще забыли их накормить))))
Вобщем, одновременно трудно и так радостно, что у нас появился еще один человечек с ямочкой на щечке. Женька в три недели начала говорить Агу, Га, Ги, так прикольно, старшие в этом возрасте никаких звуков не издавали вроде. Еще я никак не пойму, хватает ли ей молока или нет. Из-за того, что она лежала в больнице одна, у меня стало мало молока. Даю сейчас грудь и докармливаю немного смесью. Грудь всегда мягкая и не понятно, много ли там молока или нет. Добавила фото, посмотрите на нас)))