Добрый день! Я тут новенькая, сегодня как раз экватор беременности, но уже задумалась о покупках для младенца).
Сам форум еще изучить не успела, так что возможно мой вопрос тут уже освещался. Но все же спрошу.
Подскажите, нужно ли внести в список приданного для будущего малыша пеленки на липучках? Насколько они удобны - интересны отзывы тех, кто пользовался? Спасибо за любую информацию!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы не спешила заранее с такой пеленкой - она не дешевая ,а может вообще не пригодиться! Мы не пеленались практически, с пеленкой кряхтел еще хуже ,чем без нее.
04.06.2012 12:05:28, Evgenia-m
[-]
04.06.2012 10:40:16, летолето
Эти пеленки удобны, если малыш согласен на пеленание. Моя старшая спала только запеленутой, а оба мальчишки орали, пока не размотаются.
04.06.2012 09:37:36, Любчик
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье