Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.05.2012 16:40:25
16 комментариев
это очень и очень странно)
у нас много парков в частности на севере и на юге стране в которых ну очень много деток маленьких)) 28.05.2012 02:34:36, ясечкин
у нас много парков в частности на севере и на юге стране в которых ну очень много деток маленьких)) 28.05.2012 02:34:36, ясечкин

гуляем, дней с 5-ти, как морозы сильные спали
у нас наоборот, оч много колясок в микро парке в районе, а вот ровесников старшей практически нет, до 2-х лет и старше 5... 26.05.2012 23:11:21, Брусничная
у нас наоборот, оч много колясок в микро парке в районе, а вот ровесников старшей практически нет, до 2-х лет и старше 5... 26.05.2012 23:11:21, Брусничная
Измайловский гуляет...довольно-таки много с люльками. А двойняшек сколько!!!! за 1,5 часа прогулки насчитала 6 колясок.Если честно,гуляю без удовольствия....скучно,начнешь с кем-нибудь болтать-ребенок просыпается и к тому же еще визжащие-кричащие дети кругом на великах-роликах постоянно будят. Зимой спали на балконе.
25.05.2012 23:35:11, sirop-chik

Во-первых смотря в какое время гуляли. Во-вторых мне, например, людные парки не нравились. Гуляешь себе тихонько, а вокруг шум и риск что в коляску врежутся.
Вокруг меня куча мам с колясками, 3,5 года именно на это обращаю внимание :) Но обычно такие мамы в людных местах гуляют только если есть старший ребенок дошкольник, ну может лет 10. Которого точно одного гулять не отправить, а просто сидеть на лавочке или круги наворачивать ему будет скучно.
И имейте ввиду - конец мая уже. Очень многие уже выезжают на дачи. 25.05.2012 19:40:13, Иришка-Мартышка
Вокруг меня куча мам с колясками, 3,5 года именно на это обращаю внимание :) Но обычно такие мамы в людных местах гуляют только если есть старший ребенок дошкольник, ну может лет 10. Которого точно одного гулять не отправить, а просто сидеть на лавочке или круги наворачивать ему будет скучно.
И имейте ввиду - конец мая уже. Очень многие уже выезжают на дачи. 25.05.2012 19:40:13, Иришка-Мартышка
Гуляла с 9.30 до 11.30 в Битцевском парке, наматывала круги от Севастопольского до Балаклавки.
Может просто все так сложилось)))) А то меня посетила мысль, что с младенцами гуляют теперь только на балконах, пока ходить не начнут)))))
Спасибо всем ответившим)))) 25.05.2012 20:11:50, Вахмурка и Гржмелик
Может просто все так сложилось)))) А то меня посетила мысль, что с младенцами гуляют теперь только на балконах, пока ходить не начнут)))))
Спасибо всем ответившим)))) 25.05.2012 20:11:50, Вахмурка и Гржмелик
в это время многие еще спят, как мы) а гулять ходим после обеда, с утра мне как то не хочется из постели бежать гулять.
25.05.2012 23:02:38, анька

Я часто из окна вижу мамочек с колясками. А когда мы выходим, практически нет никого. 25.05.2012 17:49:32, МарикаЧ
Странно как-то, мы в Москве и гуляли раньше в Тимирязевском парке ( пока нашу Академическую не разрыли), и там полным-полно было мам с большими люльками ( в которых младенцев обычно катают). А сейчас гулять ходим на бульвар , там шумновато и контингент уже постарше.
25.05.2012 17:19:47, МашаК
У нас во дворе полно с колясками, территория закрытая, вот внутри и дефилируем по кругу. Человек 10 точно.
25.05.2012 17:04:14, Глафира Андреевна
У нас тоже закрытая территория, только дефилировать практически негде плюс постоянный сильный ветер. Очень удивляют мамы и няни, прячущиеся часами в закуточках между подъездами от ветра, при наличии в 150 метрах благоустроенного парка.
25.05.2012 17:15:17, Вахмурка и Гржмелик
Гуляем с того момента, как неделя исполнилась. В нашем парке (Воронцовском) полно всех описанных Вами людей, включая младенцев. )))
25.05.2012 16:52:30, Ита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.