Девочки, помогите выбрать, пожалуйста!
Что купить качели или кресло /качалку?
Если я правильно поняла у шезлонгов есть функция вибрации и все, так? А детям в них нравится, потому что можно видеть маму.
А если взять качели? В них, наверно , еще лучше?
И что лучше/удобней : качели
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
или такое кресло качалка
[ссылка-4]
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня был самый простой шезлон с функцией качания вручную и дугой для игрушек. Мне кажется самое, то. Но то что штука полезная однозначно.
09.08.2012 08:55:53, LebedevaKsu
У нас шезлонг Baby Home. Отличное испанское качество, только я целенаправленно выбирала такой, чтобы как кресло. а не чтобы качался. Положение спинки конечно же меняется!
31.07.2012 13:13:48, Адель-ка
31.07.2012 13:13:48, Адель-ка
Штука суперская, был у нас такой, правда такого цвета на фото нет, более мягкий бежевый такой. Так вот - отличное качество, вещь фирменная, все прошито и прострочено, ребенку видно что удобно. Советую, если нужен шезлонг - то такой покупать.
08.08.2012 14:54:30, Elenka1
У меня нет фото под рукой, вернее у нас они только в напечатанном виде после смерти винта, поэтому и нашла в интернете. По сути он ничем не отличается от тех, что на фотографии, плохо видно, но всегда можно загуглить.
15.08.2012 20:51:46, Адель-ка
Да, ничем не отличаются, просто я в магазине видела, по фото как-то страшно покупать. но уже знала, что качество отличное. Кроме того он складывается очень удобно с собой брать. На и все снимается постирать!
16.08.2012 11:24:20, Elenka1
У нас был шезлонг jetem Premium, пользовались много и с удовольствием. Вибрация не пошла у нас, кстати - не понравилась клиенту
21.05.2012 10:56:39, Катя на Самокате

Использовали с рождения, но вначале на очень короткое время, пока я поем. И до месяца я сложенное одеялко стелила, типа гнездышка или кокона:) 21.05.2012 20:15:31, Dashut

Они только от сети или батарейки тоже можно? 20.05.2012 01:32:38, Inna Sarioto

Но вообще спинка поднимается до уверенного полусидячего положения, еще и подножка опускается. Надеюсь, у меня младенец все же согласится когда-нибудь в нем сидеть. 20.05.2012 22:42:20, boza
У нас самый обычный шезлонг fisher price rainforest. Времени в нем ребенок проводит достаточно много. Вибрацию включаю, но, по-моему, смысла в ней особого нет, ну или только в первые дни детеныш еще как-то реагирует. Мне кажется, нужно брать ту штуку, которая помимо подходящих габаритов имеет еще и максимальное количество вариантов движений - нашей очень нравится покачиваться в шезлонге, но у него ведь только в вертикальной плоскости пружинит, и я думаю, если бы было разнообразие, Фионе не так быстро надоедало бы сидеть там. Еще очень любит игрушки, которые на шезлонговой дуге висят - они были первыми объектами, к которым Фиона осознанно начала тянуть ручки и хватать.
19.05.2012 13:11:28, belissa
А в нем не вредно много времени проводить? насколько там «лежачае» положение?
20.05.2012 01:35:47, Inna Sarioto

Не думаю, что вредно. Угол изгиба минимальный (ножки по отношению к спинке). У нас получается так, что после двух месяцев время бодрствования делится между мамиными ручками/слингом, шезлонгом и полом/ковриком.
20.05.2012 09:34:42, belissa
У меня был шезлонг Чикко, вибрацией не пользовалась. Не знаю, какого размера качели по ссылке, шезлонг я таскала за собой повсюду, даже в ванной ставила, чтобы душ принять. Просто в восторге от него- очень выручал. Качели были Грако у старших детей, большие, один более- менее качался, второй понял, что его туда вселяют и орал при попытке посадить.все индивидуально, я обычно перед покупкой вещи смотрю на авито и если почти все пишут при продаже, что вещь как новая и не пригодилось- обычно мало шансов, что она необходима. Так выбирала все игрушки ELC сначала отзывы- потом в магаз. Аж шезлонг вообще бу брала.
19.05.2012 12:27:19, Len.ta
Спасибо за отзыв!
Я увидела Грако на ютюбе- они огромные :-( Не подойдут. 19.05.2012 12:29:14, Inna Sarioto

Я увидела Грако на ютюбе- они огромные :-( Не подойдут. 19.05.2012 12:29:14, Inna Sarioto
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.